Тема закрыта

Причина: 0

Проходим в день 30 км.

Решила заняться математикой и посчитала. Встает ребенок в 9, ложится в 11 вечера. это 14 часов, днем пустть даже 2 часа спит. 14-2=12 часов. В течение дня он как минимум половину времени ходит, бегает и пр. (и мама с ним). Получается средняя скорость 5 км/час. Итак 5км/ч*6 ч=30 км. Расстояние, которе каждый день мы бегаем вместе со своим малышом. это как городо наш из конца в конец пройти. Да уж. Получается очень полезно для здоровья.

Бред какой-та.

еще очень полезно водить ребенка на финес, вот комплекс упражнений для мамы:

1. дорога туда - 30 минут ходьбы по пересеченной местности с толкаемой 30ти-килограммовой коляской.
  2. упражнение на гибкость, ловкость и координацию: раздеть себя и двух детей, удерживая на руках 8ми-килограммового вертящегося младенца.
  3. 40 минут легкой нагрузки - упомянутого выше младенца носить и развлекать.
  4. пункт 2, только одевание
  5. пункт 1.

за одно занятие теряю 1 кг. только безудержное поедание сладкого-мучного-жирного позволяет удерживать вес. ;)

Ну про это я и неговорю
сплошной фитнес получается

5км в час это скорость передвижения взрослого человека с вполне приличным темпом...вы уверены, что не ошиблись со средней скоростью?

Сава
Получается средняя скорость 5 км/час.

Гасконочка
5км в час это скорость передвижения взрослого человека с вполне приличным темпом

вы максимум 2 км делаете в час.

Сава

:D :D :D ну вы даёте....
не, 30 км вы вряд ли набегаете :)

Я поняла ребенку автора чуть больше года? Тогда точно насчет средней скорости 5км/ч, Вы себе польстили. Мне думается, что даже взрослый по квартире не ходит с такой скоростью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы