Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дома их из чего сделать, чтоб как "магазинные" надувались? У меня вот не получается. И из детского мыла пробовала делать, и из всяких пен-гелей для душа - не получается таких же :(
Научите, а? :)
и не получится, у нас не получилось :) теперь в нашем магазинчике мы главные покупатели мыльных пузырей. Полька их любит пускать, еще больше проливается. А специально для нас заказывают большие бадейки :D
Нас уже тоже в ближайшем магазине знают...Разорение одно :)
:D
Возьмите средство для мытья посуды- ферри и иже с ними...аос какой-нибудь или жидкое мыло для рук, но оно хуже .. :D пропорция примерно 1 к 10.
Мой старший добавляет еще чуток зубной пасты "для крепости"пузырей:)
И вообще чем больше всяких жидких мыл намешаешь тем лучше получается. Я сегодня уже надулась до головокружения%)
точно :Dнадо запомнить этот закрепитель ))
мыльные пузири из отечественного жидкого мыла 1:7.
для крепости - добавляте жидкий глицирин.
Тода шарики можно ловить руками. Тока на руки перчатки наденьте типа х/б
сякие фокусы в цирке показывают с пузырями, вот глицирин-то и добавляют
я как-то мега пузырь надул, с комнату :) от пола до потолка
на варежки шерстяные тоже нормально ловятся ;)
наверное, ну типа где есть "шерстяной покров" :)
еще можно сделать рамку из проволоки и надувать пузыри на улице. Чтобы ветер дул.
Я видел одного "Кулибина", он, правда, в деревне промышлял пузырями. Был местным сумашедшим :)
или на даче...а это идея! Спасибо! :)
мы с фэйри разводим и пускаем зачудительно :) но покупные все же лучше
а нам дедушка покупает :P
они с мыльными пузырями зарядку делают, вот так!
хз секрет но мы и так неплохо пускаем %)
А можно фото зарядки с пузырями в студию! %O А то в голову первое, что пришло- попробуй поднимись с мыльного кафельного пола.
Мелкая под ними бегает , типа мини кросс, круги нарезает. Потом ловит их на голову (пузыри), потом пинает ногами..Чота много всего они делают. Упахиваются оба :D
А под ногами то -ковер? Просто если у меня дите с пузырями из ванной комнаты выходит я покрываюсь холодным потом - все , убьется! :shock:
мы по коридору бегаем, там дорожка длинная :)
Проверено - только Сансилк для объема! :D
Во как много идей оказывается :) !!!
Спасиб огромный!!! Седня начнем пробовать на деле :)
А то вчера доча снова в магаз за пузырями потащила, а там наших-отечественных нету. Тока итальянские...Пришлось раскошелиться...а итог тот же :) :D
берем детскую пену для ванны, чем гуще, тем лучше и немного воды (только немного). самое то!
Есть тут у меня рецептик для желающих
Пасибки! :)
Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 08:06Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 08:07