Тема закрыта

Причина: 0

А Вы куда деваете больных детей?

Когда они в садик не ходят? Навеяно вечными болезнями и соседней темой. Мини-опрос.

дома сидят со мной или папой

с няней дома сидят или к бабушкам....в деревню!!

А няня как? только с больными сидит? если да, где такую нашли няню замечательную?

няня у нас пожилая (70 лет), ей в нормальном графике не справится, а маленькие детки болеют часто, поэтому без работы не остается!!!

дома сидим на больничном.

не доверяю больного никому, кроме папы.

Allusya
А няня как? только с больными сидит? если да, где такую нашли няню замечательную?

тоже интересуюсь, но уже ответили. Тоже буду искать для больничных, первые дни сама сидеть буду, а потом чтоб с няней

такое ощущение, что все больные дети приходят именно в садик.
больного ребенка никому не доверю, сама сижу.

Allusya
Вы куда деваете больных детей?

на такой вопрос так и чешутся руки написать: сдаем обратно))))))))
сидит с моим папой и моей бабушкой))))))

Забава Путятишна
на такой вопрос так и чешутся руки написать: сдаем обратно))))))))

неа, выбрасываем и меняем на другого.

Забава Путятишна

скорее всего автор интересуется в связи с тем,что бабушек/дедушек нет,а сами родители работают.
мне вот тоже интерсно куда девать ребенка если не болеет,а садик закрыт на полнедели?на работе уже косо смотрят отпрашиватся(ведь приходится также отпрашиватся когда болеет).
[cit]Allusya

мне пока помогает подружка которая в декрете сидит с малышом,а когда сын болеет муж берет больничный

А детей обязательно надо "девать"? %)
Пока работала - брала больничный и сидела с сыном. Сейчас снова в декрете - естественно, сижу опять же сама. Кто лучше, чем мама, поможет больному малышу? "Девать" ребенка я никуда не собираюсь.

Medyzka
в связи с тем,что бабушек/дедушек нет,а сами родители работают

+

Кроме того, и папы с недавних пор нет :( поэтому больничные-не вариант. А старший неделю в садике-две на больничном-и так все время. уже второй год. :( С няней маленького повезло-она и больного берет, а вот старшего-некуда

капец апще :((((((((
сочувствую очень...

Allusya
Кроме того, и папы с недавних пор нет поэтому больничные-не вариант Сочувствую :(

Забава Путятишна
чешутся руки написать: сдаем обратно))))))))

чешутся написать сбрасываем со скалы в пропасть.
До 7-8 лет сидела на больничном. Кому доверить больного?
в 7-8 был с няней.
Сейчас (ттт крайне редко) один, но с постоянным телефонным контролем и кормлением няниным.

Как куда? В камеру хранения знамо дело!

даа...одних дОма теперь не оставишь.
Пойду няней после 55-60, оказывается, няне не обязом таскать ребенков в охапке с санками с 3 этажа пешком рысью или ездить с ним на трамвае в ШР... %) можно просто сидеть с ними и читать или играть...следить за температурой, давать капельки...
Сорри за оффтоп.

в начале лета была озабочена этим вопросом, но сейчас после посещения малыша садика с мая (почти 6 месяцев уже ходим) поболели всего 1 раз и то с первыми признаками болезни малыша сразу же высадили из садика (ОРВИ+ коньюктивит инфекционный) - сидела я сама (брала в счет отпуска дни+ выходные) - усердно лечили малыша и быстро поправились.... но это было лето - посмотрим что будет зимой...... Буду сидеть я-бабушка(родители по роду деятельности не смогут), а я в счет отпуска буду брать на время болезни, а что делать.... няню искали- предлагали скооперироваться двум семьям чтоб платить няне резервной (пусть даже не за время болезни-создавала такой даже топик, но ниуто не поддержал мое предложение - буду выкручиваться сама......

Allusya С няней маленького повезло-она и больного берет, а вот старшего-некуда

О! а че с двумя-то няне не под силу справиться?

Ну доплачивайте ей отдельно за второго ...

сама всегда сидела дома на больничном

час от часу не легче. наша замечательная няня сильно поднимает цену-сегодня сказала. так что теперь надо искать няню еще и мелкому. :(

Ну че ... "С позитивом-по жизни!!! "
Берете за уши няню, если она вам сильно нравится. Соглашаетесь на ее цену, но она на себя берет еще и второго ребенка.
Здесь торг уместен - и вам будет очень трудно найти новую, чтоб нравилась, и ей трудно - она к ребенку привыкла, да и платить хорошо не очень многие согласны.
Сами идете к шефу все спокойно рассказываете, обещаете больничные свести до минимума, и просите прибавки к зарплате. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы