Тема закрыта

Причина: 0

стоматология

У малыша болят зубки.Куда обратиться?Нам 2,2.

а в местную, районную не хотите? сейчас везде оборудование хорошее

Когда детсадовскую коммисию проходили нам сказали идти куда-нибудь под наркозом лечить,они не лечат.

RNM
нам сказали идти куда-нибудь под наркозом лечить

А почему сразу под наркозом?

Потому что так он не даст лечить.Это так они мне сказали

RNM
так он не даст лечить

Он осмотреть давал?Я работала немного в стоматологии и прям умилялась,как наши доктора лечили малышей)))

Нет не дал.В рёв сразу как в кабинет вошли

Я бы для начала посоветовала вам сходить в хорошую платную клинику на конс.-ию. Посмотреть как там себя ведет ребенок. В таких клиниках подход другой ( терпеливый и внимательный персонал. На ребенка никто не давит). Клиник у нас несколько хороших есть. Например: Приор-М, Мегадента, Витал. Но, а если под общим наркозом( а вам именно это предложили),то лечат на 8 марта( район автовокзала).

RNM
не дал

Дак всё равно придётся заходить в кабинет без наркоза. ;)

оля
для начала посоветовала вам сходить в хорошую платную клинику на конс.-ию. Посмотреть как там себя ведет ребенок. В таких клиниках подход другой

Ага.И реально прыгают вокруг ребёнка,развлекают все,кто есть в кабинете)Я это видела в "Роденте",такое отношение.Была в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы