Тема закрыта

Причина: 0

Радость!!!! Позвонили из Районо

Сегодня в полдевятого вечера позвонили мужским голосом из В-Исетского Рай ОНО и сказали завтра приходить за птевкой, я просто в шоке!!!!
вопрос чаво так поздно то?? в плане времени , Он чаво там работу на дом берет или чаво??
и еще взять с собой что нить из подарочка или как?

Может вас просто знакомые или соседи разыгрывают? Хотя соглашусь что тема не для шуток.

Это я тебе звонил, не обращай внимания. Шутка

Витаминка

Бумс

оч смешно...

тож подумала что шутка, но кому надо то этим занимать.. тем более у них завтра как раз приемный день

ну завтра расскажете как сходите:) удачи:)
там и поздравим)

Частенько обзванивают по вечерам,чтобы дома наверняка застать. вполне может быть правдой.

ой, очень надеюсь на правду. завтра побегу с утра туда

обязательно продолжение расскажите. Очень интересно :)

А микрорайон какой? А номер? ;)

поздравляю! к слову скажу: это вам счастье улябнулось, что вы дома были.

Lunnaya
чаво так поздно то?? в плане времени , Он чаво там работу на дом берет или чаво??

думаю они специально так звонят. моей подруге звонили летом в субботу вечером, как раз в то время когда все были на даче. а когда она пришла сама в районо, ей сказали (почти дословно): "мы вам звонили чтобы вы пришли за путевкой, а вас дома не было, позвонили следующим - они дома были. вот так вы без путевки и остались!" МАРАЗМ полный! %)
А вас еще раз поздравляю! :)

А может им тогда номер сотового оставлять? У меня муж ходил и я даже не знаю какой у них записан номер телефона. А вообще меня раздражжает то, что многие кому выдали путевки не ходят, а так место держат, типа "рано нам ещё на следующий год пойдем".

**lusik**
им тогда номер сотового оставлять?

у нас сотовый не брали, типа щас же платно, просили конкретногородской номер

Lunnaya
Сегодня в полдевятого вечера позвонили мужским голосом из В-Исетского Рай ОНО и сказали завтра приходить за птевкой,

Поздравляю! Завтра отпишитесь!

Mary Ann
а вас дома не было, позвонили следующим - они дома были. вот так вы без путевки и остались!

у меня подруга в верх-исетском р-не, ей так же говорили, если не застали кого дома, звонят дальше, а первый пролетел :(

Поздравляю! А во сколько месяцев на очередь вставали и какой у Вас район?

OLI KO
какой у Вас район?

Lunnaya
из В-Исетского Рай ОНО

Ой девочки!!! Все случилось. сегодня нам дали путевку, вот лежит в сумке , дали в 539 садик, сказали в течении 7 дней зарегить у заведующей

OLI KO
во сколько месяцев на очередь вставали

в 2 месяцо помоему

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lunnaya
Lunnaya

Поздравляю! :clap: Какая радость!
Странно, почему-то в нашем Ленинском р-не только в мае-июне выдают, а у вас и в октябре, почему везде по -разному и разные порядки :(

**lusik**
многие кому выдали путевки не ходят, а так место держат, типа "рано нам ещё на следующий год пойдем".

А Вы бы как сделали ? От путевки отказались ?
Они очень правильно делают , потому что на следующий год можно и не получить.

Lunnaya
Lunnaya Класс!!!! Поздравляем!!!

Поздравляю!
Только странно, мы на Вторчермете ходим в садик №539, разве номера совпадают у садиков в разных районах?

Неус
мы на Вторчермете ходим в садик №539

видела на ферганской садик с таким же номером не знаю почему так

Лёлькин
а у

может просто кто то отказался и нам отдали

поздравляю! удачной адаптациив садике!

Lunnaya
Ой девочки!!! Все случилось

Еще раз поздравляю! Легкой адаптации! :)

Спасибо девочки за пожелания. надеюсь все пройдет легко, т.к. в мини проходли почти полгода

Поздравляю! Рада за Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы