Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И не надо говорить, что это у меня навязчивая идея :P
Я в честь потепления достала Васюкины весение вещи (ветровки, штенишки, кофты). И оказалось, что мой ребёнок влезает во все вещи, купленные год назад. Даже в шорты, в которых фотографировалась в 7 месяцев.. :megashock:
Я честно говоря уже отношусь к этому со стоической иронией. Ну мелкие мы, ну самые мелкие, и лямбли унас есть (лечим), а с эндокринологией всё впорядке (каждые полгода проверякемся), но ведь не до такой же степени!!!!
Я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 18:45
о чем ? :)
Это что ли ребус такой? %)
о ГВ?
жаль разочаровывать, но нет :P
у меня есть ещё один пунктик
я начала писать тему, а Васюка нажала что-то и отправилось неоконченным
читайте снова первый пост
там всё есть :)
У меня дочь была мелкой довольно долго - как ни придем ск врачу все у нас недорост и недовес по всем таблицам. А потом влруг вымахала, тепеьвсе ей на два года больше дают, чем оно есть на самом деле
ну приходи ко мне в гости, пасмари на моего раздетого ребенка:D
тебя отпустит точна%)
он у меня из трусов, в которых в полгода ходил вываливаеца со свистом
футболки носим с полугода
и памперсы-трусами мы размер носим меньший, чем в год
перед Испанией покупала мульон шортиков - ВСЕ БОЛЬШИЕ!!!!:(
не переживай
у нас во дворе тоже такая девочка Анечка есть, на 8 месяцев старше, а размерами как мы в годик
ну и чо, зато она лёгкая!!! и мама у неё изящная, и она тоже будет!!!
они её в балерины отдадут
а у моей уже фигура как у мамы, кошмар!!!
Зато экономите на одежде!
А мы в Эмиратах накупили всякой одежки на 80см и больше, скоро лето, а нам все большое и в ширину и длину
Хотя за последний месяц Макс подрос на 1.5см, сейчас рост уже 75.5см, а вещички всякие уже больше чем полгода носим и все никак из них не вырастем %).
ага, она у нас уже вся разодранная:D
все равно новую покупать...
тока непонятно какова размера...белье виима на годовалого надо покупать не больше:(
Ну, мы скоро вас догоним. Разве что по росту обгоним на целых сантиметра два и будем нереально крутыми. Мне медсестра философски заметила в последний прием, что у них больше половины участка хиляков. Потому что, мол, детей сейчас воспитывают "по-новомодному", кашей манной не кормят с трех месяцев, до полугода не пеленают. Поэтому дети по статистике схуднули за последние лет 15 изрядно. Когда сидели перед кабинетом, за нами мама с мальчиком очередь занимала, им год и 9, чуть-чуть побольше нас. Фигура более оформившаяся, а вес-рост тот же. Говорит, врачи не в претензии, все обследования прошли.
Ну и что?
Вот у меня ребенок совсем н мелкий, а нынче по лужам топает в костюме, который надели первый раз в 11 месяцев :D. Ровно 2 года назад, между прочим %).
А уж по году одежку легко носим :).
так вот прикол, что Васюка манеееенько подросла, но похудела
впечатление, что она мельче, чем год назад была....
вот сравни :(
оно конечно экономия в быту
но я бы лучше транжирила, чем так экономила
прикол в том, что в наших родах изящных не водилось вовсе
обе бабушки, правда, по полтора метра ростом всего, но мы то с папашкой совсем не дюймовочки.....
Мне кажется все дети худеют когда ходить начинают. По крайней мере Саша у меня похудела как раз в районе года.
а расти то зачем переставать?
и мы в свои почти 14 месяцев носим те же шмотки-вплоть до трусов, что и в 5-6 месяцев..одежки малы становятся тока по росту...в год и месяц схудали с 9 кг до 8700 (поболели...), дык вообще ребры фсе торчали...сейчас опять 9 кг свои приобрели, так вообще кажется, что дите почти пухлик...а еще недавно плакалась, что 9 кг -это мало....
Транжирить еще успеете! Я вот сейчас все время озабочена покупкой новой обуви ребенку - то погода сменилась, то ноги выросли опять на два размера %)
Это наверное накопление сил для очередного рывка просто :)
так это не от "новомодного" воспитания, а просто общая антропологическая тенденция - во времена нашего детства была акселерация, детки крупнее становились, а сейчас обратный процесс пошел :)
у нас, кстати, тоже есть некоторое количество одежек, которые мы с полугода носим %) мы тоже некрупные, но в последнее время тянем уже не на "совсем мелких", а "чуть меньше среднего" :)
обувь мы до сих пор носим 19й размер
да и то, потому что мне надоело ждать когда у Васюки вырастет нога и я волевым решением стала покупать обувь на разсмер больше
а так-то мы и в 18 р-р влазим уже год как....
вот у меня ощущение, што кроме размера ноги у моего ничо не меняеца:(
2 Ветер: Света, у меня Марик также ить был короткий и толстый,а потом кааааак вырос...и стал длинный и дохлый%)
причем щас все, што он набирает сразу идет в рост...т.е. по коридору мы идем стабильно меньше 1го(((
получается набрали 300 грамм - на см выросли и тыды
насмешила :). Мы до сих пор носим трусы, в которых ползать учились, шорты во все влазим, единственное, футболки у нас как то быстро израстаются и носки да обувь... А все остальное такое же. Хотя не могу сказать, что у моего дитя попа мелкая, но факт, до сих пор носим... И трусы и шорты. Колготки только коротковаты стали и штаны, а так влазим и в штаны... У детев ведь не толщина растет, а длина :)
мы когда в полтора года перевалили за 9 кг, то вся семья шампанское распивала от радости :)