Тема закрыта

Причина: 0

Плюётся едой...

Он её выталкивает языком. Причём без разницы, что это: каша, суп, пюре фруктовое, сами фрукты и т.д.
Объясняла словами, высаживала из-за стола, даже по губам получал (хотя я противник рукоприкладства).
Короче, не знаю что ещё попробовать, сие безобразие длиться уже 2 месяц, мне кажется затянулось...

trottola
что ещё попробовать

Не кормить пока сам не попросит.Пусть проголодается как следует

111
Не кормить пока сам не попросит

И что, постоянно не кормить?
Видно же, что ему сам процесс выплёвывания нравится и ещё за мамой наблюдать.
Он может выплюнуть первые пару ложек, а всё остальное с аппетитом съесть.

trottola
за мамой наблюдать.

Никак не реагировать маме

111
Никак не реагировать маме

На данный момент никак не реагирую.
Только вот спокойствие соблюдать всё труднее и труднее.
Мне кажется, что 2 месяца таких познаваний перебор, уже в привычку скоро войдёт.
Для него это обычным делом становится, типа в порядке вещей так делать. Сделать,
например глоток кефира, подержать во рту и мееедленно, глядя в даль, с умным выражением лица, чтобы всё стекало пропустить сквозь сомкнутые губы.
У меня поросёнок растёт, горе мне горе.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:43

Не кормить - не помогает. Мой плевался, но был голодный. Висадишь из-за стола, будет конючить (хочет кушать). Кормили его с песнями, сказками, стихами... Кто чем мог, тем и развлекал. Одно время у папы ел хорошо, папа по возможности его и кормил. А сейчас подрос, плюется только если наелся. Пробуйте, все равно найдете подход!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы