Тема закрыта

Причина: 0

ИЩЕМ НЯНЮ в детский сад

Ходим мы в садик, в младшую группу, воспитателя нет, нянечка одна за двоих, ревет к концу дня, тяжело очень, дети все ревут. Голова кругом.
Сходили мы к заведущей, она говорит закрою да и все группу.
Может кто-то посоветует, есть может знакомые кому нужно место в садике и кто желает работать?
Д/сад в микрорайоне Заречный.

Девочки, может кто знающий посоветует, если мы в районо обратимся, там нас не отправят?

Купцова
если мы в районо обратимся, там нас не отправят

всяко может быть. Но идти НАДО!!! там ВАШИ дети.
объявы клеить можно.
Хотя ваще-то хз чья это головная боль.

Купцова
Сходили мы к заведущей, она говорит закрою да и все группу.

И чего вы испугались? Пусть закроет! Отдохнете дома, а откроют быстро, если в тоже районо обращаться. А еще лучше в СМИ.

А какой номер садика и сколько там платят?Садик муниципальный?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 11:46

Садик муниципальный №18, на счет оплаты я не знаю, нужно звонить заведущей, мы согласны доплачивать.

\~TiRi\~
И чего вы испугались? Пусть закроет! Отдохнете дома

Меня на работе итак редко видят, мы ж только начали ходить, сначала на изоляторе, потом до 12, потом до 15, да на больничном, вообщем не очень то и охота дома то сидеть, хочется уже ходить в садик нормально.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 12:16

А вы поищите среди мамочек, которые хотят дите в садик устроить , бабушка например, в няни пойдет или мамочка какя-нить в воспитатели... ищите среди знакомых во дворе, среди знакомых знакомых.. мне кажется мложно найти.. можно подойти прямо в отдел где путевки дают - там среди мама в очереди стоящих поспрашивать, авось кто и согласится ради ребенка...
а

Мама Кузек
ищите среди знакомых во дворе, среди знакомых знакомых.. мне кажется мложно найти.

Я поэтому сюда и написала, вдруг найдется кто, кому долго в очереди еще стоять.

Ура!!!! Девочки, сегодня няню нам дали, все таки не напрасны наши походы!!!

Поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы