Тема закрыта

Причина: 0

Первое родительское собрание

Завтра первое родительское собрание - ходим в ясельную группу. А что Вас интересовало? Какие вопросы задавали?

садик муниципальный? если да, собрания, как правило - обычное собирание денег. (((((

Да, садик муниципальный. Но ведь для родителей главное не собирание денег.

Насяня
садик муниципальный? если да, собрания, как правило - обычное собирание денег. (((((

Ничего подобного!
У нас недавно было первое собрание. Воспитатель рассказывала о том, как будут проходить занятия, про распррядок дня и т.п. По ходу у родителей возникали вопросы, обсуждали все вместе. Мне понравилось.

Кроме того как будут проходить занятия и про распорядок дня , что еще из понравившегося обсуждалось?

OnlY

ой, точно! я и забыла, в начале года говорят про это. просто ассоциации у меня такие с собраниями. негативные. все, пошла я отсюда

Зачем уходить? А почему негативные? Чтоб знать...

Люся_Ки
что еще из понравившегося обсуждалось

Мне понравилось даже не то, что обсуждалось, а то, что как то по другому себя мамой почувствовала в первый раз! Лично меня интересовала тема горшка, так как мы все еще в памперсах ходим(. Кого то беспокоило, как ребенок кушает, спит, с другими детьми играет. Вобщем, кто о чем...

Люся_Ки

так вот, расстраиваюсь все время только от этих собраний, то одно купить надо, то другое......вроде как и не принуждает никто, и своему же ребенку, а все равно как-то неприятно: понимаешь, что ничего в садике нет, и никто ничего не купит, никакое государство.

Люся_Ки
Люся_Ки

Вам по возрасту в школу пора, а не в детский сад.

Но ведь - это только начало, а в как же в школу?

Люся_Ки

Дети: дочь Софья (20.11.2001) - это из Ваших личных данных.

Елена и Софья - это моя сестра и племянница - пишем под одним ником.

У нас тоже завтра первое собрание, очень интересно что там скажут...

Люся_Ки
Да, садик муниципальный. Но ведь для родителей главное не собирание денег.

+100
это конечно не главное будет на собрании, но обязательно будет :(

ну что нового? чем вас порадовали?

Люся_Ки
Но ведь - это только начало, а в как же в школу?

признаюсь, не столько поборы удручают, сколько постоянные просьбы помочь физически. мыть группы, хлопать матрасцы, убирать листву, строить горки, субботники весной проводить, окна мыть, и много всего еще. с работы скоро выгонят за постоянные отпрашивания.
школу выбираем такую, чтобы этого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы