Тема закрыта

Причина: 0

Сложный выбор зимней одежды - помогите!

Мамочки, поделитесь опытом. Хочу одеть дочку на зиму, нам только-только годик, ростик 76, 11 кг. Гуляем на улице ножками, правда пока с маминой помощью, самостоятельно пытается ходить еще буквально несколько шагов. Также очень любим ездить на маме, когда устанем топать. Коляску уже не признаем. :(
Хотела купить комбезик Рейма, но меня отговорили. Якобы в нашем нежном возрасте, когда дитятя еще еле-еле ходит, эта одежда слишком легкая, да и размеры у них большие, увеличенные какие-то, т.е. будет комбез мешать, болтаться и путаться, ну и холодно в большом.
Вот думаю насчет Шалунов или Этти-Детти.
Поделитесь впечатлениями, кто что носил.
А еще вопрос с обувью. Почитала здесь на форумах, что хорошая обувь из современных материалов, мембранная всякая... Увидела такие сапожки. Легкие, как будто бумажные. Из чего-то такого "...тек", не запомнила, не кожа, а ткань такая интересная сверху, а внутри мех не очень толстый. Стоят 3600 !!! И продавцы опять-таки не советуют на зиму - это, говорят, максимум до -15, то есть на осень и зимой только в теплую погоду.

Денег не жалко, жалко купить ненужное.
В общем, жду практических советов, у кого есть чем поделиться ;)

R'n'cha Хотела купить комбезик Рейма

Рейма разная бывает, и для вашего возраста тоже, например Casual с меховой попой.
Мембранные сапожки можно купить от 700 р.
Мне лично не очень нравится покрой "Шалунов", хотя в них тепло.
Лэсси Супертвилл хорошая вещь.

Satoko
с меховой попой

Звучит настораживающе %)

Satoko
Лэсси Супертвилл хорошая вещь

не знаете, в городе продается? или по Инет-магазинам искать?

R'n'cha
в городе продается

вчера видела в Дирижабле.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 17:02

R'n'cha Звучит настораживающе

Да почему, там просто попа и ножки сзади мехом утеплены, в коляске малыш не замёрзнет и, если ножками будет ходить и в снег сядет, не страшно.

R'n'cha не знаете, в городе продается? или по Инет-магазинам искать?

не знаю

Satoko
Мембранные сапожки можно купить от 700 р.

Адреса, пароли, явки? ;)

R'n'cha
Адреса, пароли, явки?

да почти везде есть - Зебра например. Мы за 900 руб. их сапожки купили в близлежащем магазине.

У нас просто БООООЛЬШАЯ проблема выбраться из дома без дитя. С ней не хочу по городу гонять наобум... да и без нее тоже, т.к. времени жалко. Редко когда можно ее с кем-то оставить и пойти в магазин. Так что вот пристаю к людям

R'n'cha
Адреса, пароли, явки?

В личку :)

Мы в вашем возрасте (ну чуток постарше) носили комбез Шалунов. Я ооооооочень довольна! Легкий, удобный, теплый, предусмотрено все, вплоть до такой вставки, чтоб молния в подбородок не впивалась. Я и в этом году купила Шалунов, но уже костюм.
Рейма?.. Честно говоря, рука не поднимется одеть такую тонюську на своего ребенка, хоть все и говорят, что тепло. Считайте, предрассудки, но я и Шалунов долго опасалась, что тонко. потом проверила, убедилась.

Rebeline
Зебра

вот я тут про нее спрашивала, мож пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шалуны на изософте (Привереда, Детский мир), Кетч на тинсулейте и мембране (инет-магазин, найдите топ Звездочки сегодняшний в "детках до года", там обсуждали), я пишу статью про комбезы, завтра вышлю на сайт.

Варварка
Честно говоря, рука не поднимется одеть такую тонюську на своего ребенка, хоть все и говорят

Греет не толстый утеплитель, а полый. Чем легче утеплитель, чем больше внутри пустот, тем теплее. В комбезе на трехслойном синтепоне ребенок гораздо быстрее замерзнет, чем в той же Рейме на изософте.

ptica_we
инет-магазин

www.x-kids.ru/kombezy_Ketch.htm

R'n'cha
ростик 76, 11 кг

но у них таких размеров практически нет

ptica_we
комбезе на трехслойном синтепоне

не, ну такое я конечно не надену, вот нашла для себя оптимальный вариант (см. ранее) ;)

Варварка
вот нашла для себя оптимальный вариант

Шалуны - классные. Вот только дорогие уже стали как самолет. Что касается тонкости одежды, у нас был зимой Лэсси Супертвилл финский до -40, он тоньше Реймы гораздо.

ptica_we
Вот только дорогие уже стали как самолет.

я за 3200 купила, о*харовские пуховики около 5, рейма костюмом, на каком-то сайте смотрела около 5-6 выходит

Всем спасибки, буду шерстить адреса-телефоны. Пока что живьем готова ехать до Привереды, звонила - у них есть Шалуны и Этти-Детти наших размеров, но хотелось бы найти чего поближе... а может и получше... Будем искать! Папочка опять в командировке - вся ночь впереди! ;)

Помсотрите унас шалунов на изософте цены самы е низкие по городу. www.m-muk.ru

ptica_we
Кетч на тинсулейте и мембране

есть в Парк-Хаусе, магазин Оркестра на 3-ем этаже

Алька™
есть в Парк-Хаусе, магазин Оркестра на 3-ем этаже

есть в x-kids.ru я вчера в Оркестре купила, модель Princess, потом зашла в инет-магаз, на тыщщу дешевле там, правда нашего размера не было, поэтому не расстроилась..
все-таки не очень пока верится, что в таком тонюсеньком не холодно будет, я уж засомневалась, что это зимняя модель ))))
зато там водонепроницаемая ткань, это и подкупило )

ptica_we
Кетч на тинсулейте и мембране

ну до того страшнючие, жють кошмарная! на дизайнере этой одежды явно сэкономили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы