Тема закрыта

Причина: 0

Мамам крупных деток годовастиков, давайте обсудим!

Мамочки крупных деток. Есть вопросики, которые только мы с вами можем пообсуждать. Так как ляль у нас богатырский - в свои 10 мес рост 82 см и вес 13 кг - хочу спросить вас о следующем

1. Какой стульчик для кормления вы используете?
  2. Какая прогулочная коляска у вас для зимы, влезает ли спать в ней?

И вообще, давайте обсуждать все, что касается крупных деток.
СпасибочкиСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 19:25

МОй младший до года вообще бегемотиком был. В год весили 14 кг,рост около 75 см(уже не помню). Сначала сидели в стуле Няня, потом пересели на обычный деревянный. Он хоть в него без проблем входил. В сиденье для купанья не влезал. Сейчас весит 16 с лишним кг(2 года через две недели будет). Коляска была трансформер польская,очень основательная. Летнюю брали недорогую Мишутка. Так она под нами практически погибла.

Нашему пацану 4,5 года - весим 14 кг, вроде не последние по весу в группе. А девочка у вас была тоже крупная в таком возрасте - 10 мес?

Лекса, а в каком конкретно стульчике? если можно, название. А то мы вот, к примеру, в Прима Папа Диннер не входим :D, в обычные стульчики то есть.

Для Афигеть - девочка наша (коей сейчас 6 лет) тоже была пухленькой, но меньше размерами - по карте сравнивали, чем парень. Кстати, сейчас, она идет по среднему коридору - на днях педиатр намеряла, худенькая и стройненькая. Изрослась ваще...А малыш - да, дает прикурить...

Мой сынуля родился 4500, сейчас 11 месяцев, весит почти 13 кг. Стульчик Кикко Поли, вхожим в него отлично)) Коляска БебиКомфорт, вот она нам маловата, ножки свисают))

мой родился 4300 и ростом 58 см. Акушерка когда мерила его в родзале спрашивает меня с круглыми глазами:"как ты его родила?" . Сама удивляюсь, ну ей виднее, как я его родила, она же роды принимала. Коляска у нас обычная трансформер, и в стульчик помещаемся.

ксеня
мой родился 4300 и ростом 58 см

Мы с такими же параметрами родились, сейчас в годик, весим 13500 при росте 80 см. Коляска у нас польская трансформер была, а летом на прогулке Geoby ездим, ничего, вроде входим пока.

мы родились 3100 и 51 см, в год 13000 и 77 см. Кормимся в велосипеде:), нет у нас всё ещё стульчика. Коляска Chicco Ct 0.4, влазим пока без проблем.

Привет! Мы в годик были 86см и 15кг - отъездили ту зиму в

berry
Chicco Ct 0.4 а стульчик Capella нам и счас хорошо, еще год точно в нем кормиться будем :)

У меня сын в год был 16 кг. и 83 см. Стульчик - Пег Перего Прима Папа, нормально влазим. Коляска - Пег Перего Ария - тоже. Она, кстати, пошире аналогичных Чико Пони и Инглезины Эспрессо.

Ата
И вообще, давайте обсуждать все, что касается крупных деток.

Давайте. Я, правда, особо не заморачиваюсь, у врачей вроде нет к нам вопросов (эндокринолог, хирург)...

Мангуста, у вас, наверное Прима Папа Рокер? надо поехать с лялем, померять стульчики %) просто мы болеем пока...эх...

мы пока у эндокринологов не были, но у нас пропорциональный рост, вес и все окружности. Ляль очень подвижный и веселый. А родился, кстати - 3700 и 54 см

А у меня доча тоже крупная.Раньше еще и толстая была,но к двум годам вытянулась.Я у столика столешницу сняла,сидит на нем но за общим столом.А в коляску фанерку под ножки подкладывала.

вот народ, наверное, читает и ржет над нами - фанерку подкладываем, в стульчики не влазим :) у нашего попа не входит, тут фанерку не подложишь :D

По теме - с 7 месяцев сидим за обычным деревянным столом и стулом, сейчас ездим на прогулочной коляске-трости, к зиме думаю - будем ходить ногами и/или на крайняк купим санки. Не по теме - у меня вопрос - а у кого во сколько детки пошли, а то вот нам год , а мы сами не ходим, только за ручку, родились мы 4400 и 58 см, сейчас- 80 см и 11500.

Ярослав родился весом 3,400 сейчас (11 месяцев)-12,100 рост 81 см. Влазим в обычный стульчик per perego. Сейчас катаемся на коляске трости
а по поводу санок-не слишком ли рано годовастика в них? не замерзнет?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:32

как у вас дете в Прима папу не входит?? это какой обхват попы у него?? у меня сыну 1,1 год , вес 12700 83 см. замечательно входит и в Прима папу и в Чикко мама той. у нас двойняшки, поэтому стула 2, поясняю.

Мамадаши
а у кого во сколько детки пошли,

в 10 мес за ручку, в год уже бегает самостоятельно, как и его сестричка, ее нельзя отнести к крупным наверное, в год 11 кг и рост 82 была.

мы пошли к году. Причем буквально за день-два научились.

А мы ходим только если подмышки поддерживать.

berry
мы пошли к году

Ага , за 10 дней до дня рождения.

Valery
поводу санок-не слишком ли рано годовастика в них? не замерзнет?

Я думаю, что замерзнет, мы вот еще спим на улице, поэтому трансформер свой достанем, и еще зиму проездим наверное.

cleanelly
что замерзнет, мы вот еще спим на улице, поэтому трансформер свой достанем, и еще зиму проездим наверное.

А мы на улице не спим с месяцев 8, да и на коляски только до двора доезжаем, а потом ходим с мамой за ручку, качаемся на качалях-каруселях, вообщем не сидим в коляски, поэтому я санки рассматриваю как транспорт - доехать до двора и все, надеюсь не успеет замерзнуть.

ходим с мамой за ручку, качаемся на качалях-каруселях, вообщем не сидим в коляски[/cit]
Блин, жду не дождусь когда пойдетСообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:53

Считается,что крупные детки начинают ходить позже. Якобы им тяжелее из-за веса. Мой сын был толстый и пошел в 10 месяцев. Так что все относительно.

Ата
Мангуста, у вас, наверное Прима Папа Рокер?

Честно, не помню модель, точно только, что Прима Папа. Всегда нормально влазили, хотя попа у нас тоже ого-го :)

Ата
Ляль очень подвижный и веселый

Не всегда :)

Мамадаши
Не по теме - у меня вопрос - а у кого во сколько детки пошли, а то вот нам год , а мы сами не ходим, только за ручку

В год и два дня пошел. Хотя еще в 11 месяцев еще плохо ходил, даже за ручку

Мамадаши
купим санки

Я чет пока на прогулку надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы