Тема закрыта

Причина: 0

Гда посмотреть куртку-аляску ребенку?

Всем, привет! Подскажите,пожалуйста, нужна на зиму куртка - хочется аляску с мехом - на ребенка 1,6. где можно посмотреть, чтоб по доступной цене и хорошая?

в меге :)

А конкретнее ? мы собираемя туда завтра.

Мы в орчестре видели на Бажова, но давно.

мы сегодня купили в Полевском
в сэле не смотрели?

Нечто подобное фиры ОРБИ виделиhttp://www.m-muk.ru/catalog/601/0/11068/

BellaDonna

фиры ОРБИ

Где находится в Ебурге?

[
[cit]BellaDonna

Там классные куртки!!!я посмотрела

Мы в Дирижабле покупали

Люди вааще куда пойти за куртками детенышу???? нам 2 года, и вот еще сижу и мучаюсь выбором купить демисезонную или сразу зимнююю, а бывает они с подстежкой чтоб отстегнул и стало как демисезонная??? жду советов

А мы в Оркестре купили шведскую. Я долго мылилась, но потом решила, что шведы должны понимать, что такое мороз :) финики же хорошие куптки делают из современных материалов. Ну и эта такая - тонкая, легкая и , говорят, теплая

Мечта поэта

А чего там по деньгам?

Lunnaya
А чего там по деньгам?

там 2 модели, которая потолще - чуть побольше 3 тыс, а та, что совсем тоненькая со специальным покрытием - ок. 4000 руб. Можно им позвонить. Пока все размеры есть

С мембраной можно купить,тогда и на осень ,и на зиу будет..Мы пока в осенней Орби купили костюм,мне очень понравился.

мы сегодня пробегали всю Мегу. Ниче путного я че-то не встретила!!! если есть нормальные, то не наш размер. Сказали, что на следущей недели будет завоз!!

Daniila.kom хочется белый пуховик или аляску малышу ,возраст1,10 может ктонибудь встречал?

Видела в Меге. Конкретно только не помню в каком бутичке. но точно были!

В Колыбельке на Мамина -Сибиряка 145 есть

а чавоу нас в превереде хорошегое сть

OLARu
фиры ОРБИ

Где находится в Ебурге?

на Ботанике есть магазинчик "Одевайка", там всегда много Орби. Адрес Шварца,12.

Мечта поэта
А мы в Оркестре купили шведскую

Кетч наверно? :) Мы тоже купили их комбез :)

Rebeline
Кетч

аха... греюсь чуть-чуть за ее теплоизаляционные качества... мы раньше финские куртки носили. Они намного толще

Мечта поэта

Я вас понимаю, сама с трудом привыкаю :) Эти комбезы очень хвалят, так что надеюсь всё ок будет :) Это мы привыкли, что зимняя одежда должна быть толстой и громоздкой, вот и заморачиваемся :)

[cit]Мечта поэта в Оркестре купили шведскую
нам тоже предлагали, но че -то смушает "тонкость" курточки. на нашу зиму, которая еще не известно какая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы