Тема закрыта

Причина: 0

Опять про питание, вопросы про молоко и смесь

У сына аллергия на коровье молоко, поэтому каши даю безмолочные. Он их не любит, на своем не получается, мне столько не сцедить.
Еще можно на фруктовом соке, но живот после соков пучит, даже фрукты отвариваю, если на смеси делать, то она горькая (я Нутрилон Комфорт давала), он не дурак, не будет. Покупала кашу Фрисокрем на смеси, от нее тоже аллергия почему-то?
Какую смесь купить, чтобы она была приятной на вкус и не вызывала аллергию?
Козье молоко покупала, вроде нормально, но оно разной жирности, я брала 1,5%, стоит 130р пакет, а открытым хранить долго нельзя, постоянно свежее накладно покупать, да оно и не свежее, пастеризованное в пакетах, сама я его допивать не буду, гадость такая, порошковым молоком отдает.
Может быть имеет смысл его заморозить в баночках из под питания по 100гр?
Когда интересно аллергия пройдет? Ни творог, ни кефир, ни йогурт не могу дать. :(

Я конечно не особо сильна в вопросе, но слышала что есть смеси на козьем молоке (у НАН кажется). И есть еще смесь на сое. Стоят дофига, правда

Rebeline
что есть смеси на козьем молоке (у НАН кажется). И есть еще смесь на сое

главное, чтобы вкус приятный был

Смесь на козьем называется Нэнни, стоит от 400 до 500 р,смотря где покупать. А вот соевые не такие дорогие. На вкус все нормальные

Olla
Какую смесь купить

Olla

Ольга у нас проблема аллергии с рождения. я бы посоветовала Вам обратиться в аллергоцентр к врачу педиатору-диетологу. и к аллергологу. В первую очередь нужно выявить аллерген и ИСКЛЮЧИТЬ его. У нас тоже аллергия на молоко. Мы пробовали пить NAN гипоаллергенный-не поошел, пили Фрисопеп АС-гидролизат белка-тоже не пошел. И только соевая смесь нам подошла. Но не факт, что она подойте Вам, на сою очень часто тоже бывает аллергия. Лучше всего сдать аллергопробы.

majroza
В первую очередь нужно выявить аллерген и ИСКЛЮЧИТЬ его.

я опытным путем выявила,что на коровий белок. А смесь я покупала Нутрилон Комфорт, нормально пошла, не часто пользовались, за полгода 4 банки выпили, но у нее вкус горький, раньше пил нормально,когда оставался без меня,а сейчас морщится, там даже написано,что вкус такой спецом сделан.

majroza
обратиться в аллергоцентр к врачу педиатору-диетологу

буду просить направление.
Сегодня видела в магазине ф.Семпер заменитель материнского молока и еще какую-то фигню, все в красных коробках. Кто-нибудь пробовал?
И еще, купила козье молоко 2 пакета, 1,5% и 2,5%, можно ли его пить давать (нам 1,1) или только варить каши на нем?

Olla
.Семпер заменитель материнского молока и еще какую-то фигню, все в красных коробках

Мы его долго ели. Очень хорошие смеси. Но по составу, реакции аллергика и пр - не подсажу, у нас нет таких проблем и я не врач. По вкусу - смесь и смесь...

мы коровье тоже не переносим, делаю кашу на нестле нестожене, на двойке :) точнее варю на воде а потом смесь туда сыплю уже в остывшую до нужной температуры кашу

брат был аллергик, мама договаривалась с бабушкой, которая козочку держала, и покупала у неё молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы