Тема закрыта

Причина: 0

Июльские малыши и малышки, а также их мамашки (2006)

:)
Рассказывайте про вашу жисть.
Я уже писала, что мы уже в школу развития пошли. еще мы дома полы моем вместе и..... любим читать книжки. А вы?
Что вы говорите?, Какой у вас режим? Нам вас интересно знать все!

ЗЫ: Ну и вечный вопрос, когда тусить вместе будем?

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 19:32

так мы ж теперь стали летними мамами и общаемся в том топике, мы уже встречались и снова собираемся, присоединяйтесь

У нас с режимом беда. То в 9 спать ложится, то в 12. Днем тоже спит по разному.
Книжки люит читать, приносит, что попросишь, ложкой есть учится-кругом вся еда-а в рот не попадает. Зато сам. На коляске гулять не хочет=только ногами-через полчаса устал и неси меня мама на ручках.
Ой можно рассказывать и рассказывать про него часасми.

актриса

Ага, летние мамочки эт прикольно, тока августята как обчались, так и обчаются, а мы чего-то всех своих сапсем порастеряли:)

Сава

Кароче толковый пацан. Мы вот никак не можем освоить кружку, чтобы попили и поставили на стол, а не вылили все содержимое на пол и не выбросили ее.

Мож у кого методики какие на ентот счет есь? :D

Из кружки пьем и руки там моем :D
методики не знаем совсем

Сава
Из кружки пьем и руки там моем

Тоже самое, попьет немного и руки в кружку засовывает, плескается
Мы тоже июльские только редко я здесь пишу, но читаю все. Мелкая не дает посидеть спокойно за компом, сижу на диване, все ок, как только за стол сяду, все сразу чего-нибудь надо.Мы наконец-то ходить начали, даже больше бегает, в год и 1 только стоят самостоятельно начала, а ходить в 1,2. Вот такие мы.
Режим у нас такой, правда он может периодически сдвигаться на часик, в 8.30 просыпаемся, кушаем, играем, в 12.30 дневной сон до 15.00, встаем. обедаем и гулять, приходим опять кушаем, только уже титю, вечерком иногда кашку кушаем, иногда творожок, в основном кефир и титя. В 21.30 отбой. Тоже пошли в школу развития, очень нравится, доча хоть общительнее стала, раньше как увидит малышей, сразу в мои колени тыкается.
Говорит мало, в основном на своем птичьем, мама редко говорит, ляля, папа, киса

А мы-блезницы пока самостоятельно не ходим, только по стенкам, но зато везде нос суём. Все шкафы на скотч заклеены. Кот трепака получает, но терпит. С режимом все хорошо: подъём в 8.00, завтракаем, играем. В 11.00-13.00-первый дневной сон на балконе, обедаем, играем, физ. упражнения, песни поем на фоно, на гитаре, на металлофоне-ксилофоне сами наяривают. В 16.00-17.30-второй дневной сон на балконе, встали-творожок, фруктовый стол нас ждёт, играем, книги читаем, ужин в 20.00, далее подготовка ко сну-уборка игрушек, готовим постели, смотрим, вернее слушаем "Спокойной ночи малыши", купаемся, сосем титю и в 22часа мы спим. Бывает, что сдвигается на полчаса. Говорят редко, непонятно, но мама, папа слышим время от времени. Руки в кружке тоже моем, кашу, пюрешки по голове можем размазать, видимо, как у всех.

Привет всем! А мы уже отдохнули в Турляндии, наконец-то сами стали свободно ходить в год и два мес., до этого не больше 5 шагов от кресла к дивану. Едим сами, почти все, но все время требует титю. В школу пойдем года в полтора, как со средней. Говорим периодами, то замолчим, то чуть не предложениями.Сегодня сказала, показав на коляску:сясь кояся (сесть в коляску), простых слов много, из сложных- сыик(сырик), мамаська, папаська, бабаська(бабочка), заись(заяц), зайка, на себя говорит - ляйька Вайка (лялька Варька). А иногда может замолчать на неделю, и кроме мама - ничего. Я заметила, мы либо ходим, либо говорим.
п.с. на груди висит все время, устала уже...Книжки-смотрит картинки в основном, долго не слушает, только Барто, про мишу, зайку, бычка
Всем еще раз приветище и особливо Солнечной!

а мы тоже пошли сами только в 1,1. Ну так чтобы за палец не держаться. Хотя от стола к дивану, где-то с 11 месяцев ходили.

vaselisa
А мы-блезницы

Ого, нет вот мы мне расскажите, как вы с ними справляетесь, а? Тут с одной-то так за день намотаешься, а у вас их ДВОЕ:)

Зимая

Привеееет. Мы тоже в Турцию съездили. Рассказывай подробно, как с малыхой-то тяжко было?

Зимая
сясь кояся (сесть в коляску), простых слов много, из сложных- сыик(сырик), мамаська, папаська, бабаська(бабочка), заись(заяц), зайка, на себя говорит - ляйька Вайка (лялька Варька).

Тааак мноооого всего грит? Мы конечно тоже болтаем, ну слов 15-то точно есть. Но чтобы уже предложениями, нееет. Вот у вас сошллось, вы позже пошли, но зато раньше заговорили.

тока мамульки уговор, на долго не пропадать. У детишек, каждый день че-нить ноенькое появляется, все рассказывайте :)

Мы прекрасно сгоняли, боялась за малыху - а все как по маслу. Купалась в море, ела тока огурцы и бананы да маму, еще макароны. Похудела почти на кило, но нам не страшно.Общалась с лялями. Меня свекровь больше доставала, чем детки.
Перелет, погода-короче все отлично, не бойтесь с детками маленькими отдыхать.

Зимая

так вас сколько ездило-то? Я думала, что только с детьми, т.е в четвером?

Блин, хотела фотку вставить, а получился сиреневый квадрат, как надо правильно? Я ездила с двумями дочами и свекровью

ет всем!Как делишки,как детишки?У меня вот какой вопрос возник-каким творогом кормите своих малышей?Мы что то растишку,агушу и му перестали есть.Попробовала "Сосновский"творог с кефиром и фруктами на миксере сбить,дак съела так что потом орала чтоб еще сделала.Как думаете не рановато ли еще.А если да то какая замена может быть.Дома сама делала творог из кефира ни в какую не ест. А режим такой:7,00подъем-пьем кефир,10,00 каша,11 -спать 12 или 13,00 подъем играем,14,00 обед,идем гулять,16-17 попытка уложиться спать но редка когда удается в последние дня 4 вообще не спим в это время,18,00 ужин-гулять идем,21,00 на ночь и спать в 21,30.

Зимая
Книжки-смотрит картинки в основном, долго не слушает,

Сава
Из кружки пьем

Мама Дианы
Попробовала "Сосновский"творог с кефиром и фруктами на миксере сбить,дак съела так что потом орала чтоб еще сделала.Как думаете не рановато ли еще.

Мое мнение, если аллергии нет, то почему бы и нет? Сами едим "Му" Лере очень нра. съедаем по 2 пачки:)

Девочки! есть время на след.четверг-с 13,30 до 15,30.Входит:небольшая сценка,игровые столы и чай с печеньками примерно на 1,5 часа.Утром и вечером у них занятия Примерная стоимость где то 250 -300 руб.Решайте быстрей нужно дать ответ завтра утром.Но не больше 15 чел.в Апельсине.

Опередила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы