Тема закрыта

Причина: 0

В 1,6 в Аквапарк - нормально?

Хотим на полтора года с ребенком развлечься. Один из вариантов Аквапарк. Кто по опыту подскажет, будет ли ему это интересно, и безопасно ли там для малыша. Может еще идейки про отдых подбросите?

маленький еще штоб отдыхать, пусть работает :D

дак пусть.. родители хоть оттянутся:) хотя обычно наоборот случается:)

Нашему тоже полтора и хотим съездить в аквопарк. Он любит поплескаться. А там же жилеты и детская зона, думаю нормально.

ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО АКВАПАРК ЭТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВОДУ ЛЮБИТ , ТО БУДЕТ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ АКВАПАРКА!!!!!!!!!!!!1 МЫ В 1,4 СХОДИЛИ ,,,,БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ИДТИ...

А там хлоркой не сильно пахнет? Я на юге хотела сходить с ребенком, но там почему-то билет на весь день (что там делать весь день, представить не могу). И еще люди жаловались, что хлоркой сильно пахнет. Так и не пошли. Не знаю, как у нас в аквапарке.

Annnya
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО АКВАПАРК ЭТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВОДУ ЛЮБИТ , ТО БУДЕТ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ АКВАПАРКА!!!!!!!!!!!!1 МЫ В 1,4 СХОДИЛИ ,,,,БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ИДТИ...

совершенно верно, у меня племянник где-то с этого же возраста частенько там бывает. у него одни из первых слов были "апак"(аквапарк) и "бани-бани"(баня, сауна). Каждый раз восторг неописуемый у детеныша.

а мы были в 1.1. Майя чувствовала себя не очень комфортно - щумно было очень. сейчас нам 1.4 и мы съездили на море, думаю, сейчас бы понравилось там. Рекомендую семейный аб. по понедельникам - 250 руб. со взрослого за 2,5 часа, если он еще есть, конечно

если заразы не боитесь то вперед!!!!
была тут темка про наш аквапарк, что там ужасно мочой воняет........
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=55848Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 13:32

SVETA™
если заразы не боитесь то вперед!!!!

А где у нас, скажите, ее нет, заразы этой? Тогда ни в поликлинику, ни в песочницу, ни в ТЦ, где так любят в последнее время проводить время с детьми, и вообще за пределы дома лучше не соваться

Ну в поликлинике или в ТЦ хоть в этой заразе с хлоркой не плаваешь, после песочницы руки салфетками вытираешь.

Пятница
А там хлоркой не сильно пахнет?

сильно, поэтому надолго не надо,мы были два часа, потом голова раскалывалась.

Klaris
безопасно ли там для малыша

это вы сами должны следить,отдохнуть не получится, идете ради него и обязательно я бы взяла сопровождающего одного пола,т.к. в раздевалке с такими фиг высушишься и оденешься, а сейчас не лето, чтобы в одном сарафане идти.

Olla
сильно, поэтому надолго не надо,мы

Согласна. У меня маникюр с ногтей слетел уже в первые 5 минут . И еще вид девушки в белом халате , деловито вылевшей в бассейн из какой то страшной скляночки мутную жидкость (то бишь хлорку) как то покоробл . Л учше конечно в аквапарке, чем в грязном водоеме , но с маленькой лялей долго не стоит там находиться .

да.... чтой то у меня ужо сомнения появились... Тогда на повестке вторая часть вопроса - ДРУГИЕ идеи как развлечь детя

Klaris
ДРУГИЕ идеи как развлечь детя

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

вторая ссылка заинтересовала. И чего все так от дома то далеко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы