Ложимся в больницу - что брать с собой?

автор
мама
Екатеринбург

Заболел ребенок - завтра ложимся в 9-ку в инфекционное - что нужно (можно) взять с собой - я готова притащить всю квартиру, лишь бы малышику было хорошо и комфортно. Но умом понимаю, что взять нужно самое необходимое... Помогите советом!!!

bul
мама
Екатеринбург

нельзя книги, так как их нельзя помыть, но мы брали, можно много моющихся игрушек, мы почти все с собой привезли:) кукла с нами была, машинка, туалетные принадлежности, переодежки. выздоравливайте!!!!

автор
мама
Екатеринбург

А постельное с собой брать? Посуду?

хочу стать мамой
Екатеринбург

вам самой будет приятнее спать на своем постельном, я не знаю как инфекционное отделение но микрохирургия глаза, не отличается приятным постельным.позвоните в справочную больницы - скажут, но в 40-й в инфекционке можно хоть что.

автор
мама
Екатеринбург

А еще - накидайте пожалуйста, чем в больничке с ребенком заниматься - я книжек набрала (потом выкину), стишков, которые показывать надо выучила, будем с ребенком учить, игрушки, а что еще то делать?

мама
Екатеринбург

что-нить в чем ползать-ходить можно по полу, скучно деткам там, все время хочется ходить, двигаться, поэтому главное в вашем возрасте - маму поактивней и порядок!

Екатеринбург

можно всё, там досмотра нет.

сотовый и зарядное! причем ютел не берет (в феврале не брал), поэтому возможно надо другую карточку, например мтс.

постельное лучше взять, чтобы была возможность менять. полотенца всякие. посуду (кружку, лочку, миску, кипятильник или чайник). еду. обувку (тапочки-сандалики), одежку. можно свой горшок. лекарства берите те, которые сейчас пьете.

заниматься можно взять карандаши-бумагу, у соседки по палате даже краски были - детки рисовали. игрушки которыми можно подолгу играть, типа конструкторов, пазлов.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за отклики - мы поехали...

Тема закрыта
Причина:
";