Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общеми, пригрузилась , мамашка.... %)
Нам год и два, гуляем в кояске и ногами 50\50...
Как дите то одевать? Сегодня гуляли в весеннем комбезе на трикотажную тонкую водолазку и колготки, вязаную шапочку... пока сына спал в коляске- нормально, как только начал двигаться- упрел.... В джинсу пока одевать холодновато, по мне что ветровка что джинса по теплу однофигственна, и чо делать то? Может махровая курточка с капюшоном на толстый свитерок и бейсболку на голову? А? ;)
Чо скажете? .Я вот сегодня пока гуляла наблюдала и то и се: и в легких курточках ровесников и наоборот, чуть ли не в зимних комбезах с намотанными по самый нос шарфами.... %O Как у вас с этой проблемой?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 19:11
гуляли сени: джинсы, тонкие колготки, майка, кохта флисовая с капюшоном и ветровка
на ногах резиновые сапоги:( Марик без них гулять не соглашаеца
колготки, тонкие брючки, водолазка, пальто, косынка, боты
Мы вечером гуляли в с 6 до 9: х/б кофта с длинным рукавом, джинсовый комбез, х/б свитер, ветровка, носки, тонкая шапочка, ботинки.
а я вот в раздумьях - для неколясочной ребенки джинсы с колготками - наверное жарко уже будет если одеть? наверху-то у нас ветровка с флисовым подкладом поверх водолазки...
ой, а мы что-то вчера в демисезонном комбезе носились - не упрели ни разу, даже холодненькая была. может комбезы разные? я еще даже и не думала переходить на джинсы-ветровку, тем более сама хожу в пальто, в котором зимой хожу, и что-то мне не жарко.
Ой....В зимнем пальто? %O
Я вот не могу, вчера сама в весеннем плаще пока за мелким бегала , так жарко показалось...
А комбез весенний у нас на одинарном синтепоне, вроде так не сильно теплый....)
Э...ну вот похож я своими вопросами всю хорошую погоду распугала! %)
Вчера гуляли колготки, брючки ветровочного типа, футболка, кофта, и тонкая курточка, ну сапоги и шапка. А сегодня, если дождь пройдет, то видимо опять в штанцы и курточку на синтепоне, ну шарф, варежки и шапку потеплее, чем вчера.
Кстати сама я вчера была в одной кофте и джинсовке, нисколько не замерзла, а когда с коляской идешь, то вообще жара...
нам полтора и в коляске не ездим категорически, только в виде одолжения на велосипеде :)
одевают в х/б колготки, володазку, трихотажную х/б шапочку и комбез на тонком синтепоне
на ногах ботинки на байке (никаких носков)
Я, вообще, одеваю рабенка по принципу "мама+1", т.е. что себе одеваю, то и ему + майка и колготки