Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как я уже писала, дочка 12мес. едет с мамой на 3 месяца в Е-бург.
Меня немножко тревожит, можно ли все купить к чему она привыкла.
Едим мы хипповские пюрешки. Хотим конечно ее уже от етого дела отучать, но кто его знает. Дочка любит все только протертое.
Где большой выбор хипповских пюрешек? Интересует район: Центр и в сторону Кольцово.
Как насчет кашек растворимых. Мы уважаем гречку, овсянку и манку. Здесь покупаем фирмы Alnatura, но ее наверное нет в России. Какую фирму посоветуете, чтобы БИО была и без молока.
Дальше. наслышана я что памперсы в России подделывают и малышики попки режут. :-( Pampers тоже подделывают? Сколько стоит примерно упаковка памперсов 4-го размера? И где точно не подделывают?
Мокрые салфетки наверняка тоже в магазине можно купить фирмы Pampers - цена?
Еще животрепещущий вопрос. Знаю, что в Москве мамы ведут бои за то, чтобы пускали с колясками в магазины и другие обществ. помещения. Даже спец. закон с собой носят. Как с етим в Е-бурге? Тоже не пускают? А что с коляской тогда делать? Сопрут ведь. :-( Хочу маму заранее подготовить к боям.
что посоветуете от комариных укусов. Зверье ето уж больно на Урале кусачее и просто огромных размеров. :-)
Хипп есть:) каши Хайнц, без глютена, молока и тыр и пыр, про подгузники не скажу, мы носили трусики, трусики советую Либеро ну и памперсами тож ен резались никогда, салфеток пално и памперс в том числе, цену не знаю:) мы юзали бубхен:) с колясками пускают во все нормальные магазины, в которые не пускают и делать там нефиг
про укусы не знаю%)
купить можно все) торговый центр к кольцово монетка метро) есть мегамарт не в центре) не переживайте)
от укусов мокитол вроде есть детский нада смотреть чтоб с года был
в магазы с колясками в некоторые да в сотальнеы -ругацца)
Может вам дома остаться? А то вдруг еще медведь из лесов выйдет прогуляться....А так-то от голода вроде никто не пухнет и с кровавыми попами не ходит.
да ладно Вам, я бы тоже беспокоилась отправляя лялю на месяц чертикуда
Хиппов полно, есть их же био-каши без молока и сахара. На вкус - буэ, лучше Хайнц и Топ-топ, тоже без оных. Манки не бывает, считается тяжелой кашей для детей.
Насчет режущих памперсов - такая же фихня, что и медведи у нас на улицах. :) Пачка Памперс №4 в среднем стоит 450 рублей. Покупали где попало, ничего плохого не встречали. Влажные салфетки Памперс около 90 рэ.
В магазины пускают - в большие торговые центры, например. Смотря, какая коляска. С прогулочной попроще, конечно. Мне кажется, с прогулкой практически везде можно пролезть. В некоторые магазины и сам не пойдешь, там расстояние только для мышей.
От комариных укусов - любой детский спрей или крем. Полно их. На улице злые комары редко зверствуют без привязи. В квартиры залетают, бывает, можно использовать приборы типа Раптор и специальные пластинки для них, которые можно при детях возжигать.
только не надо наездов. Ребенка отправляю в другую страну с бабушкой на целых 3 месяца! Тут любая мама забеспокоится.
Я здесь сама все покупаю. А бабушке надо точную инструкцию написать.
И что здесь такого если меня ето интересует? Было бы безответственно, если бы мне было бы все пофигу. Не правда ли?
правда:) не нервничайте тока:)
спрашивайте наздоровье:)
Спасибо!
Комары для нас актуально. Родители, практически на болоте живут. Там не комары, а лошади летают. :-)
Да, еще. Не дай бог скорую придется вызывать (ТТТ). Они долго нынче едут или проще самим до больницы добраться?
можно вызвать платную службу, приедут точно ну и качество обслуживания лучше, хотя они не на все случаи ездят
ну опять же смотря что случится
вощим приедут-то приедут, но скорая - последнее дело
дайте пожалуйста телефончик.
Да, я цену написала за большую пачку Памперсов, конечно. Маленькие стоят в среднем 230. Кстати, можно заказывать в интернет-магазине, например, http://eka-baby.ru.
Скорые приезжают когда как, но получше, чем раньше. Говорят. Мы не вызывали. Ко мне вызывали больше года назад, приехала предельно быстро, минут 20.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 19:49
а какие ето маленькие и какие большие? Мы покупаем примерно 47 штук в пачке. А есть 3*47штук
234-39-85, 212-58-64 служба медецинской помощи на дому
http://eka-baby.ru/goods/item.php?cPath=2_14_18_123&products_id=529
спасибо за ссылку. Сразу возник вопрос: какие отзовы на фирму семпер? У нас ее нет.
семпер и гербер хорошее питание:)
семпер, имхо, лучче хиппа:) и гербер
во всяком случае, крахмала там практически нету во фруктовых пюрешках
А вы не в Малышево собираетсь?
Спасибо за ссылку и телефончик.
А почему манка тяжелая каша для деток? Первый раз слышу.
нет, на компрессорный - возле кольцово.
там мало витаминов-минералов, а калорийность большая
пустые калории так называемые:)
а нам калории как раз нужны. :-) Мы маленькие худышки. Все никак нормальный вес не наберем. Вот едем к бабушке от'едаться.
Манкой в советское время подкармливали, чтобы ребенок был толстый. Считалось, что он здоровеет. На самом деле - только толстел. :)
Если очень нужна манка, то она присутствует в смеси круп Бэби Ситтер, но только в смеси с другими.
Сэмпер - гораздо лучше Хипп. Хипп вообще с моей точки зрения дико перегруженные пюре (крахмалом и пр.) А лучше - Гербер.
тогда лучше отпаиваться смесями, полезней:)
А вот скажите, какой у вас вес. У нас 8,5 кило в 11 месяцев. Врачи претензий не имеют.
Ребенок же не поросенок, зачем его откармливать. :) Какая у вас есть индивидуальная конституция, такая и будет.