Тема закрыта

Причина: 0

детский чай

мой деть очень любит, больше другого питья, и просит и может пить много его.
а ваши дети пьют чай и считаете ли вы , что он полезен (он же типо на травах и ягодах? или лучше с такой привычкой завязывать?

не рекомендуют детям много черного и зеленого чая по причине большого количества кофеина. я сама очень много чая пью, и дочь у меня периодически просит. даю ей зеленый, черный понемногу. рромашковый - сколько пожелает :) ну и всякие травяные-фруктовые, сколько выпьет (много все равно не пьет). имхо -надо по состоянию ребенка смотреть. если все в порядке, чай не мочегонный и не влияет, скажем, на давление - почему нет?

У меня тоже деть любит чай...на счет полезности незнаю..но вроде в составе ничего такого страшного не написано....

Детский чай незнаю можно много или нет. Но у меня доча черный чай просит постоянно, я и так уж делаю совсем слабенький и на фруктозе.Еще сок детский пьет и все.

Моя дочка тоже очень любит чай, именно простой, не Хипп, я развожу его сильно - чтобы чуть подкрашенная водичка была. Стараюсь давать редко, не каждый день. Покупала детский чай в пакетиках, но на нем тоже было написано, что рекомендован детям от трех лет

Magvayka
а ваши дети пьют чай

неааа, никакой!!!! только компот глушим литрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы