Тема закрыта

Причина: 0

Где продается детский домик-палатка?

Может кто видел за последнее время. Сориентируйте по цене и магазину, плиз

в 9+ есть, в ДМ видела в те выходные в карнавале. по ценам не скажу.

Везде. В Икее - просто палатка (руб. 600?- не помню-точно не больше), в Ашане 2 вида, для девочек, видела в хозяйственных. Могу наш предложить руб. за 500 (большой шатер с дверками -шторками).

А на Кировском оптовом рынке от 250 до 600 можно купить, все зависит от размера. Есть домики с крышей, с окошком и дверью (250-350р), есть без крыши прямо палаткой, а еще были машиной и паравозиком (600р).

вот тут много вроде...
www.detsad.com/catalogue/

Спасибо большое всем

marinchik
Могу наш предложить руб. за 500 (большой шатер с дверками -шторками).

У вас есть фото посмотреть?

мы заказывали в интернет-магазине, аж 2 домика и между ними тоннель(погорячились с 2), 1500 тысячи

Тиффани

В каком магазине? надеюсь там оджинарные тоже есть?

Еще скажите. Вашим детям нравятся такие домики? мне кажется, что они любят всякие такие штучки, но на практике еще не проверяли:)

Klaris
Вашим детям нравятся такие домики? мне кажется, что они любят всякие такие штучки, но на практике еще не проверяли

Мне нравится, игрушки туда вечером скидывать :D а утром занятие для маленького, доставать их от туда :)

Покупайте лучше из текстиля, нам подарили домик из нейлона, так в нем жарко, приходится крышу снимать, проветривать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы