Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в садик

Первый день, сама переживаю, как в первый класс 1 сентября %O
Но и рада, отдохну, за 2 года

Я первый день даже плакала, а муж телефон в садике оборвал. Зато потом красота... Хоть и скучаю сильно!!! Вечером забирать чуть ли не бегом.

переживания эти хорошие,сколько еще таких будет,сама жду не дождусь когда в садик пойдем,к ноябрю надеюсь,тоже волноваться буду

ох, у меня подруга сдала с сентыбря, вся поседела за это время((((
беспокоится, вокруг сада круги наматывает(

Lapka
ох, у меня подруга сдала с сентыбря, вся поседела за это время((((
беспокоится, вокруг сада круги наматывает(

ну это чрезмерная опека наверно,эт что она тогда будет делать когда школо начнется ,прогулки до поздна)))

или садик настораживающий,эт тоже не мало важный фактор

ну да вобщем то да... но чтото рано она ее, дитю два года, все еще титечница. дите страдает, мама тоже(

Ада Лис
Но и рада, отдохну, за 2 года

Тоже думала, что отдохну... Только в первую садичную неделю очень переживала... Сама от себя такого не ожидала! Для меня стресс оказался не меньший чем для дочери :( Только что не

Lapka
вся поседела за это время

но близко к этому.
Любой телефонный звонок и у меня начиналась дикая паника: это из садика звонят, что-то случилось!
Втоую неделю уже обе успокоившиеся ходили :) Сейчас месяц прошел, так все спокойно и хорошо - Ттт. Можно действительно немного отдохнуть - расслабится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы