Тема закрыта

Причина: 0

ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ?

Всем привет!
Кто прокалывал своим маленьким дочкам ушки? Где у нас в городе это можно сделать? Желательно в центре.

Мы прокалывали годовалой дочке ушки в салоне Мари-Лисс около автовокзала. Нам очень понравилось, прокололи быстро, дочка даже поплакать не успела и потом быстро зажили.

А там записываться надо или можно так приехать, без очереди?

да наверно лучше позвонить. Мы звонили. Вдруг там занято какой-нибудь процедурой.

многие не рекомендуют прокалывать уши в таком раннем возрасте, т.к. вместе с ребенком растут и уши, а значит есть вероятность, что проколотая дырка может изменить свое положение и потом придется перекалывать

мы прокалывали в поликлинике на Ленина 52 в физкабинете. Стоило это 360 рублей (в мае) вместе с сережками. Зажило очень быстро.

z
многие не рекомендуют прокалывать уши

Да этих не наигравшихся в куклы мам разве что-нибудь остановит - послушали бы хоть раз консультацию врача-иглорефлексотерапевта о том, какие проблемы могут быть со здоровьем в дальнейшем при прокалывании ушей в раннем возрасте.

ptica_we
какие проблемы могут быть со здоровьем

ой мне вот оч интересно, где послушать можно такую консультацию??? А то доче подарили на годик сережки и папе нетерпится проколоть ушки, а я вот против. Нужны веские и главное авторитетные аргументы

majroza ой мне вот оч интересно, где послушать можно такую консультацию???

Мне тоже, только, пожалуйста, с аргументами и без страшных глаз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы