Тема закрыта

Причина: 0

А такие школы развития есть? Подскажите.

Доча у меня умненькая и очень развитая для своего возраста. Мы знаем все цвета, геометрические формы, очень хорошо говорим, знаем буквы, размеры. В ообщем, почти все, чему так любят учить в ШР. НО наша проблемма - это полное отсутствие желания и умения общаться с кем бы то ни было ,кроме родных. В общем, хотелось бы найти ШР, где учат именно общению. Ну еще нам нужны программы, направленные на физическое развитие. Подскажите такие ШР, если кто знает. Хотелось бы программы выходного дня. И еще ,кто знает Чудо жизни, и Бэбискул в МЛЦ. Какие там программы?

Попробуйте "Белый слон" на Бардина 40/1, у них работают именно психологи , педагоги с детьми по программе психо-эмационального развития и интеллектуального развития их тел.:243-16-21

Писала-писала, и все исчезло у меня.
Буду кратка. Клуб семьи "Кенгуру", Бебеля 122а, тел.директора 333-10-68, Ольга Игоревна. Занятия у них только по выходным.
www.kenguru-klub.narod.ru
Занятия состоят из 3 блоков:
"Азбука общения", "Языки искусств", "Развивающие игры"

Белый слон тоже, кстати, слышала от очень хорошего воспитателя, что лучшая ШР в городе. Позвоню обязательно. А Кенгуру слишком далеко для нас, даже учитывая ,что только в выходные хотим ездить. На неделе будем ходить в ШР рядом с домом

Наташ, может вам в миник на полдня, до сна, пусть играет там с детишками :)))) а спать и кушать домой

я не нашла пока такой миник у нас поблизости, куда бы горела желанием отдать ребенка. А на Ботанику возить ее неохота.

а вас какой район интересует?

Мы на вторчермете живем. ШР нам нужна на Ботанике, в Центре, ЮЗ, Уктус - все, до чего можно доехать достаточно быстро ))

NataMS
Мы на вторчермете живем. ШР нам нужна на Ботанике, в Центре, ЮЗ, Уктус - все, до чего можно доехать достаточно быстро ))

Могу предложить ШР "Чудо-ребенок", но она на ВИЗе, в принципе можно доехать на 1 трамвае, если вы не на машине.

Мы на машине - Виз нас вполне устраивает. А поподробнее можно про их программу.

NataMS
Мы на машине - Виз нас вполне устраивает. А поподробнее можно про их программу.

Эта ШР находится на Татищева 100, программы разные есть для детей от 1 до 3 программы раннего развития (развитие мелкой моторики, общения, окруж.мир, физ.мин., сказки, песни, танцы, продуктивная деятельность и т.д), есть от 3 до 5 комплекная прграмма (англ., ИЗО, хореография, психолог, развитие речи и что-то еще). есть с 5 до 7 подготовка к школе. Есть и другие программы. вообщем много чего. позвоните по тел. 2134321. вам более подробно все расскажут

Нам 2г7, ходим в группу развития "Зайка" на Решетникова 10. Мы ходим в садик, а вечерами на занятие. Я очень обрадовалась(а то из садика на занятие тяжело) кагда объявили, что у них открывается группа выходного дня и время удобное с 11. Мы уже записались. Позвоните, узнайте более подробно: т.268-87-08, 8-950-6585118 Гутман Татьяна Анатольевна

Очень хорошая ШР в ЮЗ р-не - Апельсин -за кино "Дружба". Ходили весь прошлый год. Сейчас пошли в Монтессори, не нравится. Тел. 2406332-апельсин

На Ботанике есть ШК " Обыкновенное чудо". У нас все знакомые туда ходят( и мы тоже).

А мы ходим в Вавилон на Ботанике. Нам там очень нравится. Пришли туда с аналогичной ситуацией - сложно шел ребенок на контакт с посторонними льдьми, а особенно меня настораживало его нежелание общаться с другими детьми. Изначально начали заниматься индивидуально с психологом по Игровому цветотренингу. Сейчас работаем в группе как часы, я даже его одного оставляю на время занятия. А, главное, ребенок идет с удовольствием! Для меня это самое важное. У них телефон 220-32-14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы