Тема закрыта

Причина: 0

плачем в садике...не кушаем... ПЯ

пробуемся второую неделю. И вроде хорошо так ходит, играет, на улице и в садике, спать сам ходит, на зантиях просто балдеет, помогает повару ОДИН из всех. а самый мелкий, но...
каак одеваться на улицу - рев!! до истерик. что дома утром мы со слезами одеваемся, мы отвлекаем его, что там..вще капец какой-то. И кушать стал очень плохо. Исхудал уже.
Говорят, что уж очень избалован мамой. Так я и не отрицаю. Делать -то чего? с папой седни пошли, тоже плакал.

вобщем, морально мы не готовы видимо. нам 2.6 почти.

Ы! (Ермолаевна)
морально мы не готовы видимо

Походите подольше-сразу от садика не отказывайся
Все плохо начинают-очень редко дети сразу хорошо в садик ходят
И еще-сама для себя реши-что ребенку в садике ХОРОШО-будет легче всем-и тебе и дитю
:) Держись!!!!!!!!!!!!!!!

Сашина мама
И еще-сама для себя реши-что ребенку в садике ХОРОШО-будет легче всем-и тебе и дитю

так уж решила, но видимо червячок сидит....
я на работу не хожу, а значит мне сильно-сильно не надо, хотя без него легче с Настей носиться.

Ы! (Ермолаевна)
я на работу не хожу

придумай себе какое-нить дело важное

Ы! (Ермолаевна)
червячок сидит

выводи его нафиг
Ребенку коллектив нужен-а мама уже надоела за 2,5 года

Сашина мама
придумай себе какое-нить дело важное

ага, отсыпаюсь...по мере возможностей.

Сашина мама
Ребенку коллектив нужен-а мама уже надоела за 2,5 года

не, это не про нас. Этот крендель говорит, что он маленький, лезет к титьке и на ручки. Да и ваще, ручная ляля и мамина радость.

Ы! (Ермолаевна)
говорит, что он маленький, лезет к титьке и на ручки

на младшую смотри и ревнует поди

Ы! (Ермолаевна)
мамина радость

:)
так води на неполный день-есть ведь такая возможность?

Сашина мама
так води на неполный день-есть ведь такая возможность?

неделю ходили, он уже привык и обедать перстал, ждал меня. щас ходим до5.

Сашина мама
на младшую смотри и ревнует поди

кто на кого? у нас старшей 8 почти лет.

Фу,блин,все перепутала нафиг %)
Я думала дочка младшая %)

Ы! (Ермолаевна)
щас ходим до5

я про то что есть специальная возможнось ходить в ДС не на полный день,а на занятия, называется что-то типа"без питания"(надеюсь внятно объяснила-к пятнице голова не соображает-и внятно объясниться не могу%) )

Ы! (Ермолаевна)
пробуемся второую неделю. И вроде хорошо так ходит, играет, на улице и в садике, спать сам ходит, на зантиях просто балдеет, помогает повару ОДИН из всех. а самый мелкий, но...

2 недели это не срок.Мы вот уж месяц как ходим-только на этой неделе более менее стало.А так поначалу сама в саду чутьне начинала реветь-руки опускались.Нам говорили-чувствительный.На фоне стресса иммунитет ослаби видимо дисбактериоз развился-решила давать хилак-форте -ч/з 2 недели стал есть.Крепитесь.Старший даже в 5 лет по понидельникам запилы устраивал

Сашина мама
Держись!!!!!!!!!!!!!!!

+100

Ы! (Ермолаевна)
я на работу не хожу, а значит мне сильно-сильно не надо, хотя без него легче с Настей носиться.

Потому червячок и сидит. Чуство вины перед ребенком. Вроде как ты дома, а он там маленький бедненький мучается. И от этого так хреново. Ломай себя через колено. Если отдала, значит не просто так, на это были важные причины. Все мамы сейчас прекрасно осведомлены о правильном воспитании, о том что ребенку на первых годах жизни нужна мама, о том что это стресс для ребенка, о том что психологи советуют. Но это не значит что во всех 100% случаев должно быть так как рекомендуют. У всех ситуации разные, тем более вы отдали не для того чтобы целыми днями халяву давить, понятно же что и первая доча тоже требует внимания, заботы. Ну и дома дела двигаются намного быстрее если на штанине мелкий не весит, тоже ведь не только для себя стараетесь.

LADYBUG
2 недели это не срок

Сашина мама

Для мамы это тоже стресс, только про это мало кто думает, все больше как-то о детях. Я вас поддерживаю!!!!!

Ой, как мой червячок. Просыпаемся, начинаем одеваться, спрашивает: тетя? Я : да, сейчас пойдем к тете Оксане в садик, и начинаю ему всякие интересные вещи про садик рассказывать: игрушки, друг Юрка, танцы и пр. - Он тут же губешку отклячивает - и в рев! И так 2 недели отходили (счас болеем), сегодня встретили эту воспитательницу на улице, так она замотал башкой: нееет и чуть опять не заревел.
Это нормально? опасений, что там над ними издеваются у меня нет, другие детки с удовольствием ходят (я разговаривала с несколькими родителями). Может просто это у нас такой период адаптации, как и у автора?

вот что нашла.

Мы в садике бутылку оставляем, вот я ей утром и говорю, что бутылочку любимую надо сходить проверить, ну и естественно что она поспит а там мама её заберет обязательно. А так глицин даю. Нам врач в своё время элькар назначала чтобы лутьше ели, так там есть такое показание к применению как нервная анорексия- т.е отсутствие аппетита на нервной почве. Тоже стала давать по утрам в бутылочку вместе с чаем капаю.

Сашина мама

Сашина мама
Ребенку коллектив нужен

Согласна!Мы месяц ходим,только 3 дня без истерик!Привыкнет,мне кажется!Знаете,мне воспитатель как -то сказала,что укол или таблетка тоже неприятны,но мы делаем,чтобы лучше стало!А социально приспосабливаться и учиться общаться ребенок тоже должен!А позже отдать-еще сложнее будет!Так что крепитесь,все будет хорошо! :) У меня в 2,9 пошел да еще и в группу от3 до 4,ничего,привык!Я ему говорю,что у него тоже работа такая-игрушками всеми переиграть,с ребятками познакомиться,что по нему там все скучают!Сейчас сам бежит!

спасибо всем. Сегодня еще с няней разговаривала, у нас во дворе гуляет с девочкой. ТОж говорит, что нормально все.
Блин, я уж думала найти работу на полдня, опять Настю некому водить...смысела не вижу...

Это хорошо даже что до 3-х в садик пошли.У меня старший в 3 с небольшим пошол -вот это был полный копец.До сих жалею что сразу не забрала.Год мучались,болели больше чем ходили.В 4 ушли в другой д/с-лучше стало

LADYBUG
Год мучались,болели

опыт показывает, что от возраста частота болячек не зависит, я в 2,5 года пошла и до школы из больничных не вылезала

видимо, настрой в мозгах все-таки помогает.
Сегодня четко и спокойно все проговаривала, что мама на работу ( ;)), что он тоже на работу, дала в кармашек ключик, сказала что сам открывать будет дом, в садике канеш заревел, но на душе спокойно отчего-то.

бум смотреть что и как.

Ы! (Ермолаевна)
Сегодня четко и спокойно все проговаривала, что мама на работу ( ), что он тоже на работу, дала в кармашек ключик, сказала что сам открывать будет дом, в садике канеш заревел, но на душе спокойно отчего-то.

бум смотреть что и как.

:clap: :clap:
Так держать!Все наладится!

Галь! Посоветовать ничего дельного не могу...опыта нет...
Ну думаю на самом деле 2 недели не срок!!!!

хотя я бы вздрогнула.....
сама то я даже на няню не могу решиться....

с другой строны играет ведь там хорошо..тока с одеванием проблемы дык это и без сада у всех проблема:)

зы куда в какой сад пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы