Тема закрыта

Причина: 0

Пролечили отит и ангину. Когда можно в садик?

Выписали из больницы, вроде по правилам с понедельника можно и опять в садик. А как лучше для ребенка? Проходили мы 2 недели, 2 недели лечились. Еще дома посидеть или пускай идет хоть до обеда?

Machutka
Когда можно в садик?

что педиатр советует?

Педиатр говорит, что раз выписали ребенок здоров, а сидеть с ним дома или нет я должна сама принять решение. А как его примешь, я с такими ситуациями раньше не встречалась.

Machutka
Педиатр говорит, что раз выписали ребенок здоров, а сидеть с ним дома или нет я должна сама принять решение. А как его примешь, я с такими ситуациями раньше не встречалась.

мы правда в садик ещё не пошли, всё комиссию пройти не можем. Но хоть и написали здоров, но ни прививку, ни ясельную комиссию не подпишут, тк после болезни должно 2 нед пройти. И кровь пока бесполезно сдавать, тк врач сказала отит долго сохраняет лейкоциты, поэтому организм ещё ослаблен. Так что не знаю. Ну а вы как всё-таки сделали?

Нам после ангины и отита советовали как минимум неделю домашнего режима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы