Тема закрыта

Причина: 0

Про молоко - вопросик

У нас малыш совсем перестал есть творог, запеканки и все что с тим связано. кефир не пьет Ю а молоко пока не пробовали давать.... Кашку на молоке с маслицем обожает любую.... Вот задумалась а нужно ли ему давать просто молочко.... Наверное уже можно (2,5г....
кто дает молоко деткам - какое лучше и кипятите его или как??????

Мы даём уже. Детское ("маленький МУ" или "Тёма" - админы, не сочтите за рекламу :) ). Не кипячу. Иногда подогреваю в МВП.
Доче 1,5 года почти.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 12:49

Нам 2 года , даю дочке детское молочко с 1.5 лет , очень любит Агушу пить из трубочки.

я тут на сайте читала, что молоко лучше давать после 3 лет. Попробуйте еще поиском поискатьСообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 21:58

бабушка
а молоко пока не пробовали давать....

бабушка
2,5г

А что вместо молока, смесь пьет? %) Если смесь, то можно и не давать, а можно уже и дать, по желанию.

бабушка
какое лучше и кипятите его или как

Если детское, то некипяченое, конечно. Взрослое лично я тоже не кипячу никогда, но на упаковке требуют кипятить ;).

Мы пьем молоко с тех пор как отказались от груди, то есть с года, и очень его любим, у дочери нет никакой реакции на него, так что стакан в день наверное выпивает.
я и сама любитель молока.

даю тоже "му" уже достаточно давно, попросит если молочка пить, дам, не просит, не даю, а так только в каши, но мы и творог кушаем, и кефир пьем. А вообще мы в отпуск уезжали летом, я спросила педиатра, можно ли давать обычное молоко, если не будет детского, сказала можно, только обезжиренное и желательно то, которое не длительного хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы