Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я тут новенькая. Мама с дочкой едут на лето в Ебург. А я буду всего неделю там. Где самый большой выбор Котофея, чтобы время на поиски не тратить?
Нам нужны размеры 19-20. И еще: реально купить в августе зимнюю обувь? или еще ето будет слишокм рано?
как коренной жительи патриот Екатеринбурга хочу спросить - ну почему бы не написать Е-бург, через чорточку? а то лично мне слово Ебург кажется кощунственным
извините за офф
по теме Радищева, 4, Чунга-Чанга
насчёт августа врать не буду, в октябре более реально, хотя если спросить у продавцов - не исключено, что у них в загашнике будет что-то прошлогоднее
Спасибо за ответ. А в Леопольде меньше?
Я как в прошлом коренная жительница Екатеринбурга привыкла еще на работе Ебург вместе писать, а не через черточку. И ничего оскорбляющего или унижающего достоинства Екатеринбурга в етом не вижу. Мне кажется вы преувеличиваете. Точно также я не стала бы обращать внимания, если бы кто-нибудь сделал ошибку или "не так" сократил название города, в котором я сейчас живу.
честно говоря, мне вопще не нравится подобное сокращение, я вопще нелюблю издевательств над именами собственными,
если писать без чорточки, то корень "еб" слишком бросается в глаза :( ещё раз извиняюсь за придирку не по теме
в Леопольде (когда я там была последний раз) котофея было одна-две модели, остальное - богатый ассортимент всяческих китайских и корейских моделей, причём цены гораздо выше чем на ту же обувь на рынке
В "Современнике" (угол Блюхера-Комсомольская) на 1-м этаже (в конце) неделю назад сплошной "Котофей" стоял, только насчет размеров ничего сказать не могу. Нашего (24) много было, а про меньшие - не заметила.
Хороший выбор Котофеев в Семье, на Фролова, ВИЗ. Сама туда собираюсь на днях за босоножками, могу посмотреть.
Лен, привет:) Просто поприветствовать, сорри за офф. ну и котофеев заодно поискать:)
ну, я таких слов не употребляю и не встречаюсь даже с ними, поетому мне ничего совсем не режет и не возникает. :-)
Спасибо всем за советы. Маме скажу. А сама в августе может быть еще спрошу.
если вы автор - прочитайте свой заглавный пост в топике и вы поймёте что такие слова вы употребляете
я ставлю ударение на второй слог. Поетому ассоциаций никаких. Вот когда специально начинают наводить на мысли, тогда возникают. :)
в прошлую субботу в семье котофеев не было практически, видимо разобрали? а вот в чунга-чанге да, котофея полно.
Да? Ну сенкс за информацию:) Может Вы представитель Чунги:)
нет, я не представитель чунга-чанги (предыдущий пост мой, фиг знает куда имя делось), просто я в субботу-понедельник бегала искала дочери ботинки.
Ясенно-понятенно:) Спасибки:)