Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот ребенок в садике :))) А чем теперь заниматься? :)))

Доча ходит в садик, в общей сложности 3 недели. Я уже и выспалась, и нагулялась, и генеральную уборку сдалала. Седня вот пойду ИНН пытаться получить. И все, прям и ненаю чем теперь заниматься? :))). На работу старую не хочу до ужаса. Мамочки, а через сколько времени вы вышли на работу, как ваше чадо в садик начал ходить? И чем интересным занималась в свободное время?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 09:17

у меня сын три недели отходил, сейчас неделю дома болеем :( причем оба :(
пока было время занялась немного ремонтом, здоровьем своим, по магазинам одежды прошлась, съездила в Питер :)

У меня таже проблема

Новичок
На работу старую не хочу до ужаса

А новую искать, пока не буду, мало ли болеть начнёт, а сидеть с ним кроме меня некому.

Levёnka

про здоровье тож надо подумать, перед выходом на работу пройтись по врачам, хоть причину головных болей выявить.

Выздоравливайте!

Reka Jizni

я подала свое резюме в инет, сразу указала что ребенок 2 года. И что самое интеерсное на след день 2 конторы позвонили, и даже когда я им сказала что на больничном буду сидеть сама, их енто не смутило (странно), но их место положение меня не устроило :((. Так что придется на старую выходить, но я пока дома немного работаю, поетому с выходом то и не тороплюсь.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 09:29

Новичок
я им сказала что на больничном буду сидеть сама, их енто не смутило (странно)

Действительно, странно. Меня на хорошую работу 5 лет назад не брали, только потому что я замуж вышла, аргументирую это тем, что я скоро в декрет собирусь. А в бюджетные организации, с маленькой зарплатой, пожалуйста.

Новичок
Мамочки, а через сколько времени вы вышли на работу, как ваше чадо в садик начал ходить? И чем интересным занималась в свободное время?

У меня другая ситуация. Чтобы не потерять работу (люблю ее!!!!!) вышла на работу в 3,5 мес ребенкиных. Ничего не успеваю, сплю по 3-4 часа в сутки. С лялем сидит моя мама
Завидую по-белому!!!!!! ;)

Reka Jizni

во-во меня тож 5 лет назад не взяли в одно место потому что ""а вдруг вы ребенка родите что мы с вами делать то будем??". Первая то контора была "МостИнфо"(не слыхала про нее, потом уж в инете их сайт посмотрела), а вторая юридическая аккдемия

irina_A

а я вам завидую(в плане работы), любите вы свою работу!!!!!!!

Новичок
даже когда я им сказала что на больничном буду сидеть сама, их енто не смутило (странно),

очень странно, может просто не стали говорить, что эта причина, ведь данная причина отказа не законна и отметили причину место проживания

Новичок
а вторая юридическая аккдемия

о, я там училась, 2г назад закончила

Работать или учиться)))))
Можно еще деньги тратить))) магазины, фитнес, салоны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы