Тема закрыта

Причина: 0

Какой рост брать???

Подскажите, бывалые, какую ростовку зимнего комбинезона (вернее куртка+полукомбез) брать ребенку, чтобы на две зимы хватило? Сейчас мы 78 см, в ноябре год будет. Если 86 взять, нормально будет?
Если такая темка была, киньте в меня ссылкой... :)

если на 2 года думаю 90-95

в год мой ребенок был ростом 80см
в два года 92 см...вот и решайте

Ulit.Ka
чтобы на две зимы хватило?

не получится наверное. Мы куртку мерили на 86 ина 92, реально на много больше они, все загибать приходися, не красиво и не удобно.

расстроили...
спасибо, а я губу раскатала... сэкономить думала :)

Ulit.Ka
сэкономить думала

да ну. Этот продатие потом, купите другой. Какая проблема-то? можно и щас б-у взять. Годик будет, спать будет больше, чем гулять.

Ulit.Ka

он у вас зимой как раз пойдет - в шибко большом трудно будет, я бы такому малявке вообще слитный комбез взяла, но это мой личный опыт

Варварка

+1
Нам прошлой зимой в ноябре годик исполнился так мы ходили в комбезе, да и так в нем как мишки ходили неуклюжие, а вот теперь только собираемся покупать отдельно штаны и куртку

Варварка
я бы такому малявке вообще слитный комбез взяла, но это мой личный опыт

+мульон. отработано на двух дитях.

Ы! (Ермолаевна)
Годик будет, спать будет больше, чем гулять.

это не про мою)))) она спит дома только, на улице мы активно гуляем...

б/у смотрела - ничего не нравится(
ладно, померяем 90см - может терпимо :)

Ulit.Ka
а я губу раскатала

ха я тож губу раскатывала, покупала комбез на рост 80см. доче было 2-3мес, думаю зимой в коляске лежа..нормуль..большеват естественно ну все равно, думаю и на след.год хватит..ага.как бы не так. Только холодно стало, комбез одели..а уже в ножках маловат. Купили новый на зиму. Демисезонку хватает на сезон, на полтора, а вот зимний...на два сезона..это проблематично, если ребенок конечно не маленький и мало набирает веса и роста.
У моих знакомых вот уже третий год зимний комбез будут носить, как уж они так не знаю...им уж 2,5 года а комбез на 80 рост им до сих пор впору

Ulit.Ka
Сейчас мы 78 см, в ноябре год будет. Если 86 взять, нормально будет?

Мы сейчас 80 см, взяли на осень комбез>Ulit.Ka (вернее куртка+полукомбез) б рост 92, но у него загиб свой (по фасону) и все красиво смотриться и я думаю, что мы эту осень проходим, весну и осень - следующую тоже проходим

Козюлька
У моих знакомых вот уже третий год зимний комбез будут носить

у нас так и сть. Я купила куртку и штаны, достала старый зимний, а он как раз. Сама опешила. Но старый из иск.меха, промокает, а новый - чет там...не мокнет короче.

ну вот мы покупали на прошлую зиму комбез-конверт рост до 80 см. (нам было 9-12 мес.). Уже отдать хотела...
нынче померяли - вообще как раз ...
хотя успели уже купить на 80-92 рост - тот большой очень кажется

Нам нынче зимой будет год так мы взяли комбез 80 см, хотя рост у нас 74 (выростит же за зиму на пару см). Но он реально смотрится больше, на следующую зиму наверно в притык будет.

Sветик Yu
мы взяли комбез 80 см, хотя рост у нас 74 (выростит же за зиму на пару см). Но он реально смотрится больше, на следующую зиму наверно в притык будет.

Моему год сейчас, рост 74см, я не хотела на вырост брать, бесполезно на 2 сезона, купила 80см Орби куртку с полукомбезом, т.к. цельный может быстро мал стать и давить будет. Еще подруга мне сказала, что ходячим детям надо раздельно, т.к. в слитном наклоняться неудобно, замок топорщится, да и надевать неудобно. Покупала одна, домой приехали, померяли, а он нам очень большой, написано 80, а как бы на 86, потому что сейчас демисезонный 80 см и я немного подогнула только. Расстроилась блин, сейчас сильно велик, а на будущий год вдруг мал будет, может и нет, растет плохо. Менять бесполезно, этой модели меньше не шьют, да и муж больше не поедет, ребенок уже успел оторвать этикетки.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы