Тема закрыта

Причина: 0

Растроилась.Про обувь.Посоветуйте, А!?

Ездили искали зимнюю обувь на свою малютку. Заезжали в санетту, мерили рикосту, и что!? ЭТО НЕ НАША МАРКА!!! я чуть не в слезах...только промониторив все, что касается зимней обуви и определившись...а тут такой облом...померили все, что было 20 разм, ничего не подошло. Ножка у нас пухленькая...Потом заезжаем в Чунга-Чангу, а там говорят, что Куома вообще только с 22 размера. Суперфиты в ДМ тож с 23 размера. Люди добрые помогите, подскажите, что купить?где?чтоб наш размер был,и что на наш возраст лучше, нам 1 год в конце месяца, пока ходим за ручку, гуляем без коляски, во дворе ножками!!!

www.do4ki.ru/shop.php Куома с 20-го размера. У нас тоже пухлая ножка, но эти сапожки хорошо натягиваются %)

Враки, что уперфиты и куома с 23 размера. В вашем малыше видели куому 20 р-р, но синие на мальчика, а суперфиты купили в гавроше тож 20 р. гаврошей ща по всему городу полно.

У нас в городе есть интернет-магазин там Куома с 20 размера и цены значительно ниже, чем в ДМ и других магазинах

Что все таки есть 20 размер-это оч радует. А вот как суперфиты на широкую ножку?лезут?

Мамадаши
У нас в городе есть интернет-магазин

Это какой?

Пиратка
как суперфиты на широкую ножку

Прекрасно. Мы в вашем возрасте зимой носили вьетнамские Викинги - чудесные сапоги за такую цену (1,4). И мембрана, и мех. В коляске спать не холодно, и бегать нормально.

ptica_we
Это какой?

нашла www.x-kids.ru

ptica_we
вьетнамские Викинги чет начиталась я что качество у них не очень, а где кроме мира еще их можно глянуть не знаете?

Пиратка
Заезжали в санетту, мерили рикосту, и что!? ЭТО НЕ НАША МАРКА!!

Наоборот в Рикосте почти все модели на большую полноту или среднюю - у нашего Тигруши тоже пухлая ножка и большой взъем - и вот уже два года без проблем подбираем и Рикосту и Куому и любую другую достойную обувь - это конечно с учетом что вы меряете обувь не на шестяной носок из овечьей или собачьей шерсти!!!!!!!

позавчера в Премамане стояла куома прошлогодняя , класнючая модель без застежек, как раз вашего размера 20,21 -позвоните им, думаю что их еще не купили, и еще им должны привезти новую коллекцию, а также новая коллекция пояится в эти выходные в Оркестре. позвоните и зарезервируйте

Пиратка
чет начиталась я что качество у них не очень

Не знаю, мы отходили сезон и продали их недавно - как новые. Покупали на Мира, а больше не знаю, где они есть.

Мамадаши
там Куома с 20 размера и цены значительно ниже, чем в ДМ и других магазинах

Да ну, дешевле. В Метро по 1200, и по 1500 я видела в магазинах.

ptica_we
и по 1500 я видела в магазинах.

по такой цене в магазинах нет....
А в метро уже появилась Куома??????

хм рикосты как раз очень большая полота!!!!!!! странно что они вам не подошли. суперфиты и куомы тогда тож не подойдут
как вы так меряи то, ьмож малыш просто там ногу выгибал загибал... %)

Liliana
куомы тогда тож не подойдут

куома шире, это точно абсолютно!

ptica_we
В Метро по 1200, и по 1500 я видела в магазинах.

бабушка
по такой цене в магазинах нет....

Это точно, а в метро Куома по 1650 (котрая в интернет магазине по 1740 ) была в прошлые выходные, да и то не все размеры и выбор маленький остался - там ведь все очень быстро разберают

бабушка
Наоборот в Рикосте почти все модели на большую полноту или среднюю - у нашего Тигруши тоже пухлая ножка и большой взъем - и вот уже два года без проблем подбираем и Рикосту и Куому и любую другую достойную обувь - это конечно с учетом что вы меряете обувь не на шестяной носок из овечьей или собачьей шерсти!!!!!!!

Одевали просто на тоненькие колготки. Про полноту тож спросила, консультант сказала, что они всегда только самую большую заказывают. И именно консультант нам сказала, что это не наша марка обуви, я не сама это придумала...Пятка вообще не хотела на место вставать, только после совместных усилий, а Настюха не дергалась, спокойно сидела играла.

pudjik
Премамане стояла куома прошлогодняя , класнючая модель без застежек, как раз вашего размера 20,21 -позвоните им, думаю что их еще не купили, и еще им должны привезти новую коллекцию, а также новая коллекция пояится в эти выходные в Оркестре. позвоните и зарезервируйте

спасибо завтра заеду

на нас в носках вроде бы явно не маленький нам размер рикосты не лез, носили без носков, воспитатели возмущались, хотя ни разу не замёрзли

вот так вот(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 22:16

Nаtаlie_Sunny
куома шире, это точно абсолютно!

:dada: :dada: :dada:

На Мира в Экшн Спотр видели Викинги ( Гортекс), цены в среднем около 1500 . В прошлом году сыну там сапожки покупали, остались довольны. На девочек хорошенькие модели сегодня видели.

У нас та же проблема, не вся обувь подходит. Например котофей вообще не одевается.
Мы купили в ДМ в Меге мембранные ботиночки (я бы даже сказала полусапожки) Скандия-текс. Начинаются с 20 размера. Они на любую ножку точно налезут и закрепляются липучками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы