Тема закрыта

Причина: 0

Группа с 1года до полутора или с полутора до двух лет? ("Красивая речь" на Советской, 52)

Записались на занятия в группу с 1,5 до 2, хотя нам ещё только 1 г. 5 мес. через неделю :) Потом усомнилась в правильности своего выбора. Но в поликлинике встретила знакомую, они с сыном ходят как раз в группу от года до полутора, и на вопрос, что там делают дети, она ответила "Дерутся..." Меня как-то не прикалывает ходить в ШР, чтобы там драться %) Хотя это мнение всего лишь одной мамы. Мне кажется, месяц моментом пролетит - а потом в другую группу переходить?

так правильно записались. возраст все равно "на границе" и лучше со старшенькими

ПОля так правильно записались

Я, если честно, напряглась сильно от этого "дерутся". Пусть даже малыши, но неужели воспитатели так с ними занимаются, что ничего другого о занятиях просто сказать нельзя? Было бы интересно услышать отзывы тех, кто туда ходит.

Мы сходили туда один раз. Никто не дрался :) Очень внимательно слушали. Хорошо проговаривают все слова, попровляют правильно язычок. После занятия детям дали побеситься на батуте. Дочка почти полностью залезла в песочницу с зерном. Потом пили чай. Мне понравилось.

хочу тоже побольше отзывов
тоже хотим попробовать эту ШР
и тоже попадаем в группу 1,5-2

ап

а с 2ух лет у них нет групп? и можно их телефончик ?

365-49-49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы