Тема закрыта

Причина: 0

А детишки в садике уже спят?

Оставила свою дочу седни первый раз на сон. И чет сижу вся извелась спит она там или ревет сидит, воспитка чет не звонит(то ли в се номано то ли телефон не правильно записала). Вот хочу сама позвонить. да думаю мож они там еще не уснули и я телефонным звонком кого нить разбужу. Ваще то спать они укладываются в 12-30. Ой сумасшедшая я мамашка :)

все хорошо у них там))))) если в 12.30 уложили, то в 14.30 не раньше!!! можно звонить. У нас в садике в с 13 до 16 сончас вообще.

front

позвонила спит моя краля, уснула раньше всех :))) а я так чет по ней уже соскучилась...

Меня три раза в садик уже вызывали :)
В первый раз Вика отлично улеглась и поспала. Второй и третий день меня вызванивали, чтобы забрала. Малышня моя ложиться отказалась - сидела в группе и играла :) А третий раз вчера: мы вышли первый день после больничного и она ревела, хотела к маме :(
Сегодня не звонили - значит все ок :)

Таня,вы напишите как дочка в новый садик пошла,а то столько беспокойства у вас было

Medyzka

привет! да в принципе номано пошла. Первый день когда уходидла плакала, пока я обувь одела и подошла к окну чтоб посомтреть, она уже сидела за столом и кашу трескала :)))) Три дня отходили до обеда(воспитка грит немного капризничала когда другой новый мальчик плакал), вчерав вот спали(говорят сама уснула, что дома у нас в принципе невозможно), седня ушла в группу с улыбкой :))). Так что пока все ок :))). А какой кайф везти ребенка на машине без пробок 6 минут(моно канеш и пешком, но лень с утра), и вечером пешком по осеннему парку гуляя 40 минут, ну или 2 остановки на автобусе, вот кайф то :)))) Это не 16 остановок до бурика :))))

Тока видать мало в садике вчера спала, потому что вырубилась вчера в 20-00

Мы тоже в садик со среды пошли. Первый день немножко поплакал, когда я ушла, второй - уже дома начилась истерика, в садике долго палкал, еле ушла. Сегодня вроде нормально, спросил приду я за ним или нет и сел рисовать, а я тем временем тихонько убежала :) Пока до обеда ходим.
Немного не по теме, вы воспитателей сегодня поздравляете или у них, говорят, в сентябре был праздник

Reka Jizni

вот у меня такой же вопрос, седня пока из машины вылазили заметила что многие детишки с цветами. Вот думаю коробочку конфет купить да поздравить, когда забирать то буду. Ваще то у них праздник был 27 сентября.

Кста, тож малость не по теме, в понедельник звонила воспитка из старого садика узнавала как мы первый день сходили в новый садик, вот. Мелочь а приятно :)))

ой,как хорошо что у вас все нормально,больше волнений было :)
все-таки не маловажно близость к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы