Тема закрыта

Причина: 0

Папа! Папппааа!! ПаппппаААА! Или дайте маме психолога...

Мой маленький старший сын - очень переживает любое отстствие папы. Папа за порог - и он часами можт ходить и твердить ПАПУ! ПАПУ! С разными интонациями, со слезами и без, доходя до истерик. Туда же и меня вгоняет ( в истерику) . Как тока не пробовала на это реагировать - и по доброму, и с играми - и с боем ( а куда деваться - он орет, а у меня маленький болеет- заснуть не может). Жалко мне его, понимаю, с чего он так- Макс вставать научился, по квартире передвигается, лезет во все. И внимания Максу сейчас намного больше уделялю - болеет. А папа его- союзник как бы, но ему надо уходить. Вот сижу слашаю песню про папу и не знаю, что делать

Мы папе звоним по 10 раз на дню, а то тоже бывает так. Утром просыпается, а папа ушел уже(Ваняка сейчас болеет, а обычно с папой в садик едет) в рев с кашлем: папа не поцеловал! ААА! Пришлось звонить целоваться по телефону:)

тоже был такой период но прошел быстро......
займите чем нибудь ребенка........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы