Тема закрыта

Причина: 0

Садик, разница в возрасте

Пошли мы вчера первый раз в садик, нам 2г 10мес, остальным деткам и 2.5 нет, он самый старший. С ними особо ни как не занимаются, читают колобок и репку. А мы уже давно такие книжки не читаем и вообще дома занимались. Знаем много букв, геометрические фигуры и т.д. и т.п. Нас изначально к 3-х леткам брали, но так как мы долго прособирались, на наше место другого мальчика взяли, а нам сказали, что мест больше нет и вообще раз 3-х лет на 1 сенятбря нет, то вы к 2-х леткам относитесь. Вот теперь незнаю что делать, там я посмотрела ещё совсем малыши, сами кушают плохо, одеваться не умеют, многие в штанишки писяют. Мой начал капризничить, мама одень, мама покорми. Да и в школу мы хотим в 6,10 пойти, а не в 7,10.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 09:17

у нас ситуация наоборот - все нас старше, детям 2, 5 и старше в основном%)

Reka Jizni
Знаем много букв, геометрические фигуры

мы тож, еще до 2х лет это все выучили...:)

попробуйте перевестись, поговорите с заведующей все же, может пойдет на встречу...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 09:35

Nаtаlie_Sunny
все нас старше, детям 2, 5 и старше в основном

Это лучше, по-моему. Ведь они всё друг за другом повторяют, а я не хочу чтобы он опять себя как год назад вёл.

нам 3 и 10, ходим в группу где детки до 3.5 лет, но нам предлагали перевестись в группу которая до 4-х лет, не согласилась по двум причинам: мы плохо говорим пока что и у нас ужастная адаптация. Поэтому решила что год посидим в этомй группе, пока с логопедом занимаемся и не критично. А на следующий год перескочим через группу. Тем более что воспитка в группе хорошая, занмается много, да и занятий развивающих у ребенка хватает помимо садика. Я вот не переживаю что он уже знает большой-маленький, чистый-грязный, длинный-короткий и тыпы, то, чему их сейчас в группе учат. Я больше переживаю за то, чтобы ему было комфортно в группе, а развивать можно и дома и на допзанятиях

Lenka-Penka
Я больше переживаю за то, чтобы ему было комфортно в группе

я тоже...

Мы самые младшие в группе (тоже ноябрьские), говорим не всегда понятно, НО ребенок достаточно развит, чтобы посещать среднюю группу, нас часто хвалят и кое-что получается даже лучше чем у многих других деток, которые старше нас. Да и в школу планируем пойти в 6.10. Попробуйте поговорить с заведующей и перевестись как можно раньше, детки же занимаются (у нас программа 2100) потом догонять сложнее будет, хотя все зависит от ребенка.

Почитайте топик "детский сад. зла как собака".там немного не ваша проблема, но мнений много по поводу возраста и развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы