Средство от загара Виши или Ля рош? Молоко или спрей?

Едем отдыхать, ребенку надо купить солнцезащитное ср-во. Не знаю что купить, потему 200 мл спрей стоит так же как 100 мл молочко? Что экономичней? Что лучше для 1,5 годовалого ребенка? И как вообще эти крема? Они в одной ценовой категории. Может есть что-то дешевле, но не хуже. Если есть, где продают, ни где не могу найти например саносан. Чем отличается нивея от этих марок, при одинаковых характеристиках? Почему не пишут возрост детей на уаковках?

по маркам пока ничего не подскажу, но решила, что буду брать спрей - легче наносить, экономичней (по себе знаю)
Попшикать на ребенка быстрей, чем молочко намазывать, имхо))

Гарньер брала сыну на море (ему 1г8м-1г9м было), средство от загара и молочко после загара, замечательные средства
сама той же фирмой пользуюсь, правда, маслом для загара

Только прилетели.Своему годовасу брала Мустелу крем 50+,удобно намазывать,площадь охвата еще не велика)))В конце отпуска спреем Нивея кидз 30+ уже мазала,все равно на руку себе и разносила по ребенку.Старшему вот брызгаю на кожу и размазываю.На лицо Мустелу так и наносила.Возьмите,что экономичнее и не заморачивайтесь!

tatulya81 Возьмите,что экономичнее и не заморачивайтесь! я беру 50+ и 30+ факторы-обычно так и беру-либо Виши, либо Ля Рош. В прошлом году было одно то, одно другое. Спрей экономичнее.

Мы в 1,3 пшикались Виши, у меня малыш светлокожий, а в 2,3 года Гарньер детский 50+, потом 30+ - все окей.
Виши увлажняет, что ли... Понравились и то, и другое средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы