Нужен ли домашний педагог почти двухлетеке?

Вот подруга хочет пригласить домашнего педагога для дочки, ей почти 2 года. Вообще стоит ли? Ведь занятия короткие, наверно мама сможет сама? Как вы считатете? И сколько за такие занятия платят?

Лепка, рисование, развивающие игры, по программе садика

нет, не нужен. Но хуже не будет, можно и пригласить, если сильно хочется

можно и в шр за этим походить - дешевле будет))

мама
домашнего педагога для дочки, ей почти 2 года

это блажь)) ну если деньги лишние, то почему нет)))

Я приглашала
Занятия как в шр, по цене чуть дороже, но вообще не критично
Ничего особенного от занятий не получила, все делаю с ребенком и сама и больше даже

Приглашала по причине появления второго ребенка, чтоб дочку занять и меня разгрузить, пока я в режим двух детей входила

А, ну и отвечая на вопрос. Нет, педагог двухлетке именно для развития не нужен, также как ишкола развития

Но если мама хочет отдохнуть, но чтоб ребенок был занят, то нужен:)

Tigrа
по цене чуть дороже

сколько занятие по времени длилось, сколько платили?

мама
сколько занятие по времени длилось, сколько платили?

около часа 350 рублей

ну а почему бы и нет. не согласна, что педагог бесполезен в этом возрасте. только выбирать нужно хорошего.

Tigrа
около часа 350 рублей

ну и почему бы и нет? у нас шр столько стоит. мне вот сейчас на последних месяцах беременности очень тяжело ее в шр таскать, а когда ляль родится, так вообще сложно удет, так я бы тоже обратилась. и внимания больше от педагога. в шр деток 7-10 ходят, а тут за такие деньги только твоим ребенком занимаются. у кого есть контакты таких специалистов, напишите в личку, пожалуйста.

И мне можно контакты в дичку плиззз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы