убрать тополиные почки с одежды

девочки, подскажите, пожалуйста, ребенок пришел из садика и все брюки в тополиных почках, брюки из флиса. :( :( так жалко - новые брючки. Чем можно с чистить?

Попробуйте спиртом медицинским или на крайняк уайт-спиритом :) www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ещеСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:21

Вот еще что нашла Просто мне сейчас тоже очень актуально ;)
Для удаления пятен от смолы есть такой способ.
Надо взять уайт-спирит или скипидар - половинку чайной ложки, смешать с таким же количеством яичного желтка, перемешать. Нанести на пятно. Оставить на несколько часов. Потом застирать обычным способом, можно хозяйственным мылом. Сначала вещь может иметь легкий запах растворителя.
Водой и мылом желтое от тополиной почки не отстирать.
Предлагают использовать бензин. Помогает спирт, а после, если осталось пятно, то поможет перекись водорода.
Также используют скипидар. Можно использовать также различные растворители.
После использования скипидара и растворителей вещь нужно выстирать.

истерика
спиртом медицинским

девочки, спасибо за совет.! ввзяла жидкость для снятия лака "Сали Хансен" и прямо как рукой сняло, почек очень много было, все колени, вся попка, все отошло - ватным диском снялось. цвет не потерялся, брючки малиновые.Ураааа брючки наши спасены

я ванишем убирала

СЕМ_Катя жидкость для снятия лака "Сали Хансен

где продаётся?

У меня с неделю назад ребенок пришел домой весь в этих липучках(, я напсиховалась.Шорты не узнать,уже мысленно приготовилась в них только гулять возле дома.
Застирала на руках с отбелиающим мылом,засунула в стиралку,добавила обычный порошок(у меня на тот момент был тайд капсулы),добавила отбеливатель бос,для цветных тоже он подходит. После стирки ВСЁ отстиралось,моей радости не было предела.
Я понимаю,что это всего лишь вещь,но я всегда так переживаю)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы