горшок, у кого такой, удобно?

едем в отпуск, нужен горшок компактный. Надувные, складные и т.п. не предлагать. Нашла в инет магазине, смущает большой ли диаметр у горшка, не провалится ли попа. Дочке 1,10.

так вроде обычный в садиках такие используют

не провалится ли попа. Дочке 1,10.

смотря какая попа
у старшей не проваливалась, младшая вся в него проваливается

kvetek
, младшая вся в него проваливается

мой тоже провалился бы

У нас не проваливается. Используем с 8 месяцев. Сейчас нам 1 год 3 мес. Я, пожалуй, даже опасаюсь, что скоро он будет мал.... А так-то горшок довольно компактный, легко моется, крышка - "+" (правда, ручка - дурацкая, неудобно поднимать и опускать крышку).Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:38

слишком легкий, когда малыш встает с горшка, тот отлепляется от попы и с содержимым летит о пол

В садике тоже некоторые попы проваливаются Говорю как педагог ясельной группы

фыва

Это да!!!

спасибо за ответы, теперь помогите его в продаже найти, т.к. менеджер инет магазина ответила, что в наличии нет. Мне бы горшок этот прикупить в районе Вторчермета или Ботаники.

Видела вчера такой, но далеко от вторчика и ботаники... Метро "Проспект Космонавтов", магазин "пластик" ;)

Мы на таком в гостях иногда сидим. Действительно большой. Даже для нашей немаленькой попы. Нам 1г.9мес., выглядим на 2-2,5г. Сама доча нормально сесть на него не может. Помогаю. Сидеть-то сидит, не проваливается. Но не слишком удобный. Я стараюсь быть рядом и хотя бы как-то формально её придерживать. И, кстати, не намного он меньше, чем другие горшки. Ручка в сторону уходит - это несколько увеличивает общий размер. Так что, думаю, вполне можно купить более удобный. Этот совсем чуточку места съэкономит.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:54

Прикрепленные файлы:

возьмите кастрюлю или черпак кухонный - не придется переплачивать

а что мешает купить горшок по прибытию к месту отдыха. А дорогу в трусиках-подгузниках быть?

Ну или купите нормальный горшок.

я бы горшок на месте купила, благо не дыфцыт ни разу даже за границей и стоит не великие тышы и там бы и выкинула по возвращении, если тока в поезде долго ехать и одна наша семья в купе, ну или близкие подруги чтоб можно было в купе использовать... а так в общем туалете - проще одноразовые чехлы на унитаз приобрести, потому как с горшком там не развернуться, себе ж все равно брать будите...

я бы такой ни за что не купила, проще >Untergang кастрюлю или черпак кухонный - не придется переплачивать

**** едем в отпуск, нужен горшок компактный. Надувные, складные и т.п. не предлагать.

А почему складной не предлагать? Мы просто тоже в отпуск с ребенком первый раз собираемся, специально по этому случаю заказала складной POTETTE , тут на форуме хорошие отзывы о нем. Надувной не удобен, согласна (тоже есть у нас).

у нас такой в больнице был,попа проваливалась вовнутрь!!!

K_a_t_y_a Ну или купите нормальный горшок.

который вы на картинке показали, у нас такой был, там передняя стенка намного выставлена вперед и дочка 1,7г. не может ноги нормально расставить, чтоб на дырку приземлиться, подходит к нему, разворачивается и садится сразу и получается, что попой прямо на выступ этот передний приземляется. покупать другой пришлось, где между передней стенкой и дыркой минимум расстояния

автор, вам вот такой надо. очень маленький, у старшей такой был. и компактный и с крышкой. почти в каждых хозтоварах продают

www.radost-moya.ru/catalog/id/562

www.detkiurala.ru/shop.php
вот например. он чуть меньше вами выбранного будет и удобнее гораздо.

у на с такой, вообще было три, но ходить согласилась только в этот.))))
мне он тоже больше всех понравился, крышку оторвали))) а убирать из него удобно, за счет того что вынимается емкость :)

Аноним

На рынке ботаническом такой покупали, давненько правда, может до сих пор продают там. посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы