Интерактивная игрушка Фёрби

Добрый день!
Сыну 3 года, хочу купить такую игрушку. У кого у детей есть, играют? или рановато еще?

Фёрби рекомендован с 6 лет,он иногда плохо себя ведёт,ребёнок может взять с него пример

машина мама
у меня дети 5.5 лет и 3 года - поиграли 3 дня , теперь стоит

цена немаленькая, жалко, если стоять будет

тоже буквально на днях смотрели видео с ФЕрби,остановились с мужем на том,что цена сильно высока,а ребенку как развлечение всего на пару дней...зверушки-повторюшки,типо хомяка намного дешевле,и возможно будет интереснее за счет того,что он повторяет человеческие слова...

подарили дочери на ДР, 7 лет. очень она его просила.старшая увидела, давай реветь- мне тоже надо такого %)
поиграли пару дней, теперь больше спит. по две недели могут не вспоминать .

Моей дочурке хватило 10 минут игры в магазине, на вопрос: "надо купить?" она сказала: "я наигралась!"

Это игрушка была мечтой моего детства! Помню приехал с мааасквы брат подруги и привез вот это чудо, которое дивно распевало: "данс буги тю-тю-тю!"
По теме: 3летке не купила бы. имхо, рано. И ненадолго. Тем более глянула цены в инет магазинах %)
Автор, если очень хочется, закажите с ebay.com , там цена этому зоопарку 50$ за штуку

Ой, я бы и ребенку, и себе купила, они же такие милые)

мне кажется еще чуть-чуть и цена на них процентов на 50 точно упадет, пока новинкой считается - вот и лупят цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы