Едем в Турцию, что с едой?

Подскажите, пжл! Едем в Турцию, на 2 недели. Сыну почти 3 года, до этого ездили годик ему был, брали с собой каши, фруктовые пюре, соки и на каждый день банку овощей и банку мяска...Кашу коробочную е т до сих пор, соков наберу, а вот что делать с обедом? В годик ему хватало банки 120гр овощи (тыква, капуста) и баночка мяса 80гр, а что сейчас делать? Из еды местной что там предлагают он только йогурт ел живой на завтрак, а вот сейчас задумалась чем его там кормить, аппетит то там огого какой...прошу подсказать что вы брали из еды ребенку 3 лет и может быть мы в отель ездили "неправильный", где детский стол это картошка фри, из мяса в основном все жаренное на решетках...хотим в Белек, чтоб аэропорт недалеко, 5*, песчаный пляж. Буду очень признательна,,потому что мы как раз отели выбиранм, едем в июне. Спасибо

ничего не брали в 2,3
на обед ела бульон с мясом - туда макароны-рис (можно овощи) и все.
Мясо и курица вареные каждый день были.
Утром ела яйца. Когда надоело - шарики-колечки сухие.

в 1.3г ездили ничо не брали, кроме смеси и каши
голодным никогда не оставался, в основном ел хлеб (это у нас и дома любимейшее лакомство), сыр, фрукты, овощи, мясо, йогурты.

ЗЫ. ну он никогда не питался банками и, естесна, никаких соков

Моему сыну 1,8. Едем в конце мая. Из еды ничего не беру. Видимо я говномать.
Дополню: едем на три недели. Думаю на такой период времени просто нереально взять с собой еды. Да и в отеле вроде бы не должно быть проблем с питанием. Только в самолет возьму еду. И то только морс попить и жидкую кашуСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:57

тоже послушаю тему, подыскиваю отель
была в не особо дорогих отелях, но всегда на завтрак были яйца вареные и хлопья с молоком (в крайнем случае кипятком развести коробочную кашку можно)
на обед - макарошки, рис, свежие овощи в нарезку тоже во всех отелях есть, курица вареная тоже (но несколько банок мяса я наверное тоже возьму), супчики у них как суп-пюре, попробую давать - посмотрю реакцию
на полдник - фруктики (или в отеле, или за периметром купить можно), с кисломолочкой вопрос для себя еще не решила, но йогурты на завтрак там выставляют
на ужин - тоже что и на обед бывает

Пирожок83
Из еды ничего не беру. Видимо я говномать.

Пирожок83
отеле вроде бы не должно быть проблем с питанием

поделитесь названием отеля пожалуйста?

LetoLeto

Ela Qaliti

были в египте ничего не брали с собой.Рис, вареные,овощи, фрукты всегда найти можно.Мясо и рыба специфическое,

Не уверена правда в написании...

Пирожок83
Ela Qaliti

ооо, ну дак Вам можно вообще не париться, позавидую в сторонке ;)

LetoLeto

Знакомы с этим отелем? Думаете не будет проблем?

Пирожок83
Знакомы с этим отелем? Думаете не будет проблем?

дак это лучший отель для маленьких деток в Турции, читала много про него
уверена что не будет :)

Была в Ela Qualiti проблем с едой там точно нет, есть детский стол.

Были в Эле Кволити, вообще нет проблем с питанием, на шведском столе для детей погружные блендеры штуки 3 всегда есть, микроволновка стоит. Кроме макаронных изделии всегда были отварные овощи( морковь, брокколи, цветная капуста), отварная говядина, куриное филе и фрикадельки 2 видов. , просто бульон мясной и куриный. Но вот их понятие о молочной геркулесовой каше ооочень отличается от нашего :(

вот вернулись из отеля Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*? отдыхали с малышом 1.6 г. Проблем с едой не было, всегда были овощи на пару, мясо отварное, на обед супы-пюре. брали с собой только соки и кефир.

Пирожок83

В Эла кволити естественно чем накормить найдете))). Супер! Хорошего отдыха.
В майские праздники были в Белеке, пятерочка без излишеств, с собой брали каши, все каши привезли домой, ел с общего стола, но проблемы возникли с кефиром, с собой брали на первые дни, потом в Магазах только айран или дет молочко, молочко брали айран они сказали своим детям в год не дают))))в итоге йогурт набирала на завтраке и в холодильник ставила. Потом в бутылку с большой дыркой в соске :P

Sentido Zeynep 5*!

Юлич
в итоге йогурт набирала на завтраке и в холодильник ставила

кстати да :) хороший вариант

Ездили с сыном 4 лет в Белек в Мегасарай. Кормили со взрослого стола. Но иногда ходили с ним в детский ресторан, там на обед и ужин он открывался. Всегда были отварные броколли, морковь, макрошки, горошек, супчик. На завтрак в общем ресторане всегда были каши, оладьи, блинчики, сосиски, яйца во всех видах. Соки в отеле были коробочные, не юпи.

у нас в отеле еда была вкусная, не острая, но наша красотка 1.1 отказалась ее есть. ела буквально по 1 ч.л. - на завтрак 1 ч.л. каши, в обед столько же риса, в ужин половину паровой котлеты. и все! правда, 3 яблока в день съедала, и по 2-3 банана.
все, что взяли с собой банки-коробки, съела, и еще там покупали пюрехи по 1 баксу за баночку.
я считаю, лучше обратно привезти, чем ребенок 2 недели на голодном пайке будет сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы