Велосипед на 3 года

Подскажите пожалуйста какой велосипед выбрать. Нам почти 3. Рост 98, вес 14,5.
Любим коляску, поэтому подумываю о велосипеде типа лексуса или подобном с родительской ручкой. Владельцы, подскажите, дети на них сами ездят или тяжелые они. Или нам пора на четырех колесный? Похвастайтесь своими велосипедами для 3 леток.

Четырехколесный купили. Есть такие с родительской ручкой. Три через месяц будет. И самокат двухколесный, на нем уже неплохо катается. Велосипед только купили- осваиваем.

аноним

Получается? А какой фирмы? Диаметр колес? Я смотрела диаметр 12 и 14, хотя продавец советовал на 14, он мне кажется огромным

нам вот на днях 3 года,купили четырехколесный Орион Джет 14 дюймов,на 12 уже маленький!Он не большой ,а в самый раз,дочка у меня тоже 98 см сейчас,отлично всё достает,к тому же на вырост еще,потому что сейчас руль и сидушка опущены до низа. Научилась,кстати ,за пол часа дома,до этого вообще не умела крутить педали,на улицу вышли,сразу села и поехала ;)

Постою послушаю.Нам тоже скоро 3 будет.Тоже коляску очень любим! Думаю если купить 4х колесный с ручкой то свалится с него((( т.к ограничителей нет по бокам и держаться мы неочень любим(((( А вот о Лексусе тоже думаю стоит или нет...В то лето пробывали садились за него у соседей есть такой) дак ему понравилось)) но блин опять там сидение такое маленькое вот я и думаю что в этом году у нас попа туда вообще невлезет.И управление по сравнению с коляской тяжелее на мой взгляд показалось. Вот тоже вся в раздумьях((

Сыну 3,5 года. В конце апреля купили 2-х колесный велик Jet Track (вроде так пишется), с колесами 12 дюймов, по росту в самый раз. Но у меня сын на 2-х колесном и катается, без боковых колес и больший диаметр колес просто опасно высоко.
Трехколесный брать в 3 года мне кажется мал будет.

vmaria
А какой фирмы? Диаметр колес? Я смотрела диаметр 12 и 14, хотя продавец советовал на 14, он мне кажется огромным

в 3 года уже можно брать 16 дюймов ( 14 мая было 5 лет младшему поменяли 16 на 20 дюймов)
Навигаторы легче Стелсов
в ручке вообще не вижу никакого смыслы

2,10, рост 94-95, вес 13 кг +-
взяли 12 дюймовый, барсик
14 ну очень тяжелый для нас и этот то лень крутить и сложно сдвинуть самой
но в целом ребенок сел и поехал после покупки
думаю на это и на след год хватит, хотя видела как пятилетки гоняют на 12 дюймовыхСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 18:36

Ludk
в 3 года уже можно брать 16 дюймов :=-O:
ну смотря какой рост и вес.. моя и 14 не сдвинет с местаСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 18:41

В каком магазине вы покупали велосипеды?

нам 2,8 мальчик рост примерно такой же купили 14 ездит отлично сиденье поднимать уже надо у нас стелс купили на коре цена 2500

купили в динамо

Девочки, а лучше трехколесные или 4-х?
Планирую купить 2 велосипеда, каждый 2,5 т.р. И вот смотрю на модели за 2,5 т.р. и за 1 т.р., на вид на велике за 1 т.р. кататься будет легче и они наверное меньше весят.

viento
купили в динамо

Как там цены?

vmaria
пора на четырех колесный

vmaria
Диаметр колес

берете с собой ребенка и подбираете по росту :)

Cosmonaut
Как там цены? за 2100 без ручки взяли, есть с ручками за 2400-2600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы