заказ коляски из германии

Хочу заказать коляску из германии, подскажите мне, кто заказывал:

1. Оплачивать карточкой, это надо в банке иметь счет не в рублях а в евро?!? Или я заморачиваюсь сильно?
  2. Какие доп сборы? Как я поняла минусую 19% налога, прибавляю около 46 евро за доставку и еще сколько то за растаможку ( а сколько?) . Ничего не забыла?
  1. Мож накидаетеа адреса колясочных сайтов немецких, где заказывали... Вдруг еще что интересное найду...
  2. Сколько идет заказ до нас? Как долго вы ждали?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 13:38

liysi
и еще сколько то за растаможку ( а сколько?) .

ничего за растоможку не добавляется...хотя, может, если коляска дороже 1000 евро - не знаю тут, дороже 1000 евро ничего не возили

liysi
Оплачивать карточкой, это надо в банке иметь счет не в рублях а в евро?!? Или я заморачиваюсь сильно?

в рублях
конвертируют по курсу банка
мы пайпалом оплачиваем - многие сайты дают еще 3 процента скидку за пайпал

liysi
Сколько идет заказ до нас? Как долго вы ждали?

минимум был 3 недели, максимум - 1,5 месяца

А киньте мне тоже в личку пожалуйста ссылки сайтов. Помониторю, иниересно очень.

Девочки, дайте пожалуйста ссылку, я бы автокресло тоже заказала.

liysi

Оплата с обычной карты (не ниже классик) или через пайпал, счет можно рублевый
Доп сборов нет
Доставка как правило емс
Ждать долго, у меня месяц шла, причем недели 3 на импорте была (на таможне долго)

Farfalle

Сейчас большое количество посылок((( если 3 года назад посылка за 12 ней прходила, то сейчас месяц(( не справляется наша почта(
Заказывала кресло из германии, ток сайт не помю счас((

Emma

Не, у меня именно из германии так долго шла

При оплате картой идет списание по курсу не на день платежа, а на деь снисания денег с карты + 2% берет банк за междунадный платеж ( надо смотреть условия банка).
Карта рублевая.
Налог минусуется при формировании итоговой суммы к оплате, и не обязательно, что 19%, зависит от суммы заказа.
46евро - это дорогая доставка.
Тамож. Сборы - если идет превышение 1000 евро.

Farfalle

У нас велик из Англии в пр. Году на 1,5 месяца завис, потерялся вагон на таможне в России, куда-то загнали и забыли про него, потом оттуда же посылка за 2 недели дошла, счас опять к месяцу дело идет((.
Из Голландии коляска быстро приехала, счас по отслеживанию, где-то на таможне болтается(.

Кстати, автор, Вам потом должны прислать номер почтового отправления для отслеживания на сайте ПочтыРФ.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:31

liysi
Оплачивать карточкой

Оплачивали рублевой карточкой. с кидсрума все сразу списали, а с киндскомфорта попросили копию паспорта, объяснили, что были случаи мошенничества.

liysi
Сколько идет заказ до нас? Как долго вы ждали?

Коляска была в наличии, пришла за 19 дней(это с кидскомфорта заказывали) а на кидсруме все только под заказ, там нужно смотреть по срокам + 2-3 недели доставка до нас.

Emma

Сколько ни читала на профильных форумах, если последующая доставка ЕМСом, эти посылки всегда очень долго на импорте висят

Farfalle

Счас обычной почтой идет. Но, думаю, у нас в мае праздники дооолгие были, это еще сильно повлияло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы