У кого есть желание поехать на море?

Девочки! Предлагаю совместить вместе отдых, если кто хочет отдохнуть на море с ребенком, но нет возможности с кем-то оставить. Можно поехать вместе и оказывать взаимопомощь, например поплавать на море по переменке. Тем более путевка выйдет дешевле, когда покупаешь ее например на двоих. Детям до 2 лет путевки бесплатно. Давайте объединимся! У кого какие предложения?

Anya2
Девочки! Предлагаю совместить вместе отдых, если кто хочет отдохнуть на море с ребенком, но нет возможности с кем-то оставить. Можно поехать вместе и оказывать взаимопомощь, например поплавать на море по переменке. Тем более путевка выйдет дешевле, когда покупаешь ее например на двоих. Детям до 2 лет путевки бесплатно. Давайте объединимся! У кого какие предложения?

Как можно ехать в такую даль с абсолютно незнакомым человеком %)

Пошлая курица
Как можно ехать в такую даль с абсолютно незнакомым человеком %)

перед поездкой можно познакомится и все обсудить ;)

la_befana
перед поездкой можно познакомится и все обсудить

В путь

la_befana

перед поездкой можно познакомится и все обсудить

это обязательно, ездила с незнакомой девушкой (правда еще бездетная) все ок ;)

с мелким своим ездила на моря 2 раза , брала маму, нам сейчас 1,8г хотелось бы успеть еще отдохнуть пока инфант
на море познакомились с такими же мамками и отдыхали компанией -как раз удобно следить за детками и им веселей вместе, единственно номера лучше разные брать каждой маме + деть

Да, конечно обязательно перед поездкой нужно встретиться ;)

не травите душу я три года на море не была. надеюсь в сслед. году хоть на неделю вырвусь

если есть желание можно вместе поехать на море))) ;)

можно и в этом году))) я тоже почти 3 года не была, вот и рвется душа)) а лялю 1,2г и оставить не с кем, хочу с собой взять, но если поедем одни какой там отдых даже не искупаться толком.... и решила создать тему, может у кого-то будет желание :) ;)

у меня двойня, я с папой то боюсь с ними ехать, не то что одна. Да и вообще хочу одна съездить, отоспаться, полежать на пляже, выпить, на диско сходить

Anya2
а лялю 1,2г и оставить не с кем,

Дак тебе не спутница, а нянька нужна, бесплатная ;)

Пошлая курица
Дак тебе не спутница, а нянька нужна, бесплатная

так человек и не скрывает

Anya2 Можно поехать вместе и оказывать взаимопомощь

Мы в прошлом году ездили на турбазу недалеко от Екатеринбурга, жили в двухкомнатном номере с такой же мамой и ребенком (тоже затевалось все через форум, а познакомились уже там). Нам все понравилось. Правда там короткая поездка была на 5 дней и близко от дома (25-30 км). Ходили плавать в бассейн по переменке.
Вы когда хотите поехать, на сколько дней, на чем ехать (поезд или самолет), приблизительная стоимость путевки и т.п.? Затея хорошая.

Можно договорится, чтоб всем было удобно куда и на сколько. А так планировала в Турцию от 10 до 14 дней ;) если есть варианты можно обсудить :)

Хочу поехать хоть щас готова))) но можно договориться совместно, чтоб всем было удобно и подстроится))) по путевкам узнавала примерно в Турцию в 4 и 5 звезд от 20 до 30 тыс. руб. от 10 до 14 дней. Лучше б на самолете конечно, на поезде долго мелким тяжело будет...

ну не нянька конечно же, а просто спутница с маленьким ребенком, с которой можно друг другу иногда помочь в плане присмотра за лялями, я ж например не оставлю ребенка одного и не пойду на дискотеку ;) а если поплавать или в столовой присмотреть, то я считаю это вполне хорошая идея совместного отдыха :)

девочки мой тел. 8 909 700 29 70 звоните ;) обсудим, у кого какие предложения :)

Anya2
если есть желание можно вместе поехать на море)))

желание всегда есть, пока не могу-муж в командировку загран летит-животинку не оставить
темку в закладки если созрею ;)

Anya2
но если поедем одни какой там отдых даже не искупаться толком..

видали там таких- смотреть жалко было, бледные, по территории отеля носятся с коляской))) в столовой с ребзем на ручках-ужас ужас, не присесть.

вот-вот и я как представлю, так одной не хочется ехать. Мужа в отпуск в этом году не отпустят, отгулял в феврале. Как созреете, так пишите звоните))) мы тоже еще пока зреть начинаем))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы