Какие подарки на годик попросить?

Сыну скоро год, встал вопрос подарков.
Велосипед есть у свекров, там и катаем. Места дома нет, потому палатки всякие не вариант.
каталку-толокар тока пока придумала, т к мелкому надо ходить, сам не может,я раком тоже несогласная.
больше, кроме подгузов,ничо в голову не идет.

нам подарили поющую мастерскую кидилэнд , сын играет каждый день, а и лего для малышей тоже в почете

матрешки, пирамидки, всякие развивалки деревянные 1+ (уже воротит от пластмассы)
Сертификатом пусть дарят в ДМ , Умные игрушки и т.п.

Мы попросили авто кресло, музыкальный столик, качель

посмотрите игрушки в интернет магазине на ваш возраст, полно всего. Тот же сортер, например.

На один год нам надарили кучу ненужных подарков: мягких игрушек и развивающих лялечных игрушек, из которых мы уже выросли. На 2 года я просила подарить деньгами, купили классный зимний и демисезонный комплекты (куртки и комбезы). Считаю, что так лучше нежели получать ненужные подарки, а потом еще думать куда их пристроить (места уже нет складывать все это). Скоро снова д.р., намекну снова про деньги, планирую на них купить DVD/СD-проигрыватель, чтобы брать с собой в дорогу и на дачу мультики смотреть.
Да, и про то, что планирую купить сразу говорю, потом всем показываю (типа хвастаюсь). Лего тоже классный вариант, только оговаривайте сразу что именно хотите.

можете столик попросить, комплект "Школа 7 гномов" от 1 до 2 лет, машинки, игрушки, которые можно за веревочку катать, наборы для песочниц.

самые лучшие подарки оказались сертификаты в детские магазы и деньги.но купила от каждого гостя индивидуальный подарок,и несколько общих больших подарков.потом всем,кто дарил рассказала,что я от них купила.чтоб ребенок не грустил,(а то деньги маме-а малышу фиг) нам подарили набор муз.инструментов(пользуется спросом у всех наших маленьких гостей),поющий микрофон,машинки.родственники золото на память о годике ему подарили,подвесочку и цепочку

нам подарили кукол, книжки музыкальные, платье, муз.инструмень, но дочь больше всего была рада деньгам))) прям вся расплывалась в улыбке))) чтобы понимала еще)))

у кого-то деньги любят, а мой золото обожает. другие металлы нет, а золото надоооо!)))
спасибо за идеи, ща погляжу все :)

дарите впрок.. лего например, если собирать щас и не будет то будет играть фигурками

Волшебный горшочек Фишер Прайс

Хороший набор кубиков. Из бука, каучукового дерева или лиственницы. Это подарок надолго, а саму жаба давит сколько денег отдавать за кубики ).
Такой, например.
www.czar-toy.ru/constructor/detail.php
или mamamallm.ru/kubiki-1/

музыкальные инструменты.

книжки типа таких (эрик карл, картонки)
shop.bookashki.net/product/komplekt-knig-erika-karla
или панорамки
www.labirint.ru/books/183073/
книжки с кнопками и звуками

ну и стандартно, лего дупло, деревянную железную дорогу.

из того что было интересно в годик припоминается только [a url=www.karapuzov.ru/igruski/interactivnye-igrushki/67931/]воздушный фонтан[/a] и набор для детского боулинга. эти игрушки вызывали настоящий фурор, особенно если играть вместе)))

У нас тоже скоро д.р, буду просить наборы для развития, потому что игрушки его не интересуют, играет все время с пылесосом, чайником , мультиваркой....... не дарить же ему бытовую технику, а раз мы занимаемся по Доману -Маниченко, то как раз пригодятся пособия, я хочу "Мишкину геометрию", а если вы играете -то можно кубики и конструкоры крупные,я ещё думала набор с инструментами, чтоб мог все отвинчивать и закручивать, Вам могу посоветовать [a url=www.umnitsa.ru/cat/enc/]"энциклопедию"[/a] и [a url=www.umnitsa.ru/cat/wonder/]"мир на ладошке"[/a] полезные и интересные наборы, мы дочке старшей их дарили, она до сих пор любит их разглядывать. А ещё мы вот этот [a url=http://www.mytoys.ru/Eichhorn-Развивающая-игра-домик/Деревянные-игры-и-пазлы/Деревянные-игрушки/KID/ru-mt.to.ca33.07.03/2246325]домик[/a] любим, там цвет, фигуры, величину, а также мелкую моторику развивает. Наподобие тоже много игрушек

Толокар, кстати, у нас в годик бы вообще не в кассу был. Катал его только пока без опоры ходить опасался (это месяцев в 10-11). Это было очень недолго. Верхом на нем сам ездить не любит. Сейчас 1,8. Возит на нем постиранное белье от машинки до сушилки.

Я бы с текущей моей позиции просила подарить:

1. автокресло
  2. спортивный уголок
  3. лего

В ребенкин год почему-то не могла этого сформулировать :) В итоге подарили достаточно прикольные игрухи, достаточно бестолковые одежки и денег, на которые мы прибарахлились зимним гардеробом. Лего потом на НГ подарили, а на п. 1 и 2 пришлось самим раскошеливаться :)

viento
дарите впрок.. лего например, если собирать щас и не будет то будет играть фигурками

лего)))

развивающие играхи

Натали111
Лего тоже классный вариант, только оговаривайте сразу что именно хотите.

рано, имхо. лего на 2 года идет на Ура!. Че ему впрок-то лежать, чай не дефицит, в любом магазине на любой выболр.
А на 1 год у моих мальчишек пользовались популярностью:

• Мячики разных размеров, от совсем мелких до футбольных.
  • горка пластиковая - супер-штука! старшему 5 лет, до сих пор дурачится на ней, и самому мелкому можно кататься, и игрушки катать
  • деревянная подвесная качель
  • музыкальные книжки
  • сортер-гараж с машинками
  • сортер-музыкальный паровозик
  • а я люблю летние костюмчики, шортики-футболки-брючки красивые

Нам дарили деньги, купили сами игрушку за 4 т и за 2т. Зато купили то, что нам надо и что нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы