Как думаете, можно сварить ребенку в возрасте 1 год 7 месяцев молодой кабачок?

Я до этого кормила только "заморозками", наверное, молодые кабачки вредно есть, они еще с химией всякой, не сезон.

Да везде сплошная химия, если так посмотреть

А фрукты тоже не даете?

На 1.4 - едим. Тушу с другими овощами...

я в 7 мес кормлю молодыми кабачками. не думаю то там бльше химии чем где т еще.

Фрукты баночные покупаю, только бананы даю.

огурцы уж месяца полтора даю, как пошли первые тепличные
не вижу ничего смертельного в молодом кабачке :)

%) обоже, вы же не арбуз в январе даете. Везде химия, думаете в банки последнего урожая отборные овощи складывают чтоли?

можно подумать в банки, которые хранятся годами, без химиии

1,3 сыну и кабачки свежие, и огурцы, и помидоры ест, баночное может поесть, но уже с неохотой, больше нарвится натуральное и кусочками жевать, а главное то, что родители кушают

вы в 1,7 ребенку до сих пор отдельно готовите?

Сын ест кабачки "молодые" с 8ми месяцев. Думаете в заморозке кабачки волшебные? Точно такие же

motomoto
Сын ест кабачки "молодые" с 8ми месяцев.

+100
Замороженные имеют отвратительный вкус (на мой взгляд). "Свежую" цветную капусту ели всю зиму.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 13:03

Julchik
вы в 1,7 ребенку до сих пор отдельно готовите?

я готовлю отдельно ребенку, а нам отдельно. Некоторые блюда конечно даю с общего стола, но так в основном отдельно, что бы не жирное и острое было.
а что в этом такого?

Алисинья а что в этом такого?

тоже не поняла
сыну скоро 2, готовлю отдельно почти всегда, потому что мы едим на 90% всякую фигню. а к его питанию относимся очень строго-до года не солила, сахар в каши тоже по чуть-чуть тогда начала добавлять, котлеты на парУ. ну, безусловно, никаких соков, сладостей. неск.раз в неделю могу дать печеньку.
со своего стола редко кормим.

Алисинья
а что в этом такого?

у меня ребенок почти с года ест вместе с нами, НО мы поменяли весь свой рацион теперь у нас то, что можно ребенку. и нам нравится, обилие конечно овощей и зелени, много молочки. ПО ТЕМЕ...автор, конечно можно свежий кабачок!

С 10 мес. едим свежие кабачки, в банках днем с огнем их не отыщешь

Аноним
Фрукты баночные покупаю, только бананы даю. бананы все ГМО ;)

а по теме: дала бы молодые кабачки.. не думаю что они от замороженных магазинных отличаются в худьшую сторону
но моя фиг их есть будет

Мать_
у меня ребенок почти с года ест вместе с нами, НО мы поменяли весь свой рацион теперь у нас то, что можно ребенку. и нам нравится, обилие конечно овощей и зелени, много молочки

у нас просто также, это по-моему проще и полезнее, чем самим есть всякую фигню, да еще и готовить кучу блюд

Это же не картошка-фри, что тут думать. ))
Другое дело, что эти кабачки невкусные еще, но это скорее для взрослых минус. Купили пару раз - неее, картон картоном.

Аноним
молодые кабачки вредно есть,

вообще все вредно, кормите титькой до школы

нам 2 года, едим все, и с общего стола, и курицу в духовке жарю, не даю единственное...консервы, колбасы, П/Ф, селедку соленную, а так все вместе едим, а кабачки давала молодые с 6 мес, как только они появились!! И вообще я над старшим так-же чахла, все отдельно готовила, все варенное паренное, без соли, все самое свежее и.т.п в итоге хлюпиком вырос...чуть не так накормила., все трындец ночь веселья обеспечена и это не 2 года а в 3, 4, 5...и так постоянно было.. все тряслась....все грела, кипятила, всего боялась....а сейчас пофик, кефир из холодильника (не грея) фарш покупной (готовый) а раньше чуть ли не в деревне покупала мясо, фарш сама на 2 раза прокручивала, котлеты по часу парила!!! Короче полная истерия была

о боже, вам же 1,7. в том году давала молодой кабачок, дочке год был. вообще не парилась.

аноним
фарш покупной (готовый) а раньше чуть ли не в деревне покупала мясо, фарш сама на 2 раза прокручивала, котлеты по часу парила!!! Короче полная истерия была

никогда фарш сама не крутила. заняться что ли нечем? у меня и мясорубки в доме нет

Мурзик83
никогда фарш сама не крутила. заняться что ли нечем? у меня и мясорубки в доме нет

я же говорю...я иной таким раз параноикам была, ладно хоть прошло :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:31

Мурзик83
заняться что ли нечем? у меня и мясорубки в доме нет

я б покупала без зазрения совести, если б не увидела как его перекручивают , там помимо мяса можно ещё кое -чего найти. н или как вариант покупать у мясников , которые при тебе перекручивают .
а что плохого в кабачке ? чем он от баночного отличается ? По поводу общего стола )) я не ребёнка на свой стол перевела , а сама пеоешла на её стол не , ну а мне нравится всё на пару , и отварное

обнимулька
я б покупала без зазрения совести, если б не увидела как его перекручивают

ну хорошо, что вы не видели, как остальное все готовят (хлеб пекут, пюрешки детские делают и т.д.), а то бы умерли все с голоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы