как отличить ОРВи от прорезывания зубов

Ночью дочка стала горяченькой, измерила темпу 37,4, лезут клыки.. опять же вчера ветер такой сильный был думаю мож продуло, первую неделю отходили в миник может там что подхватили, пока до этого времени темпа больше чем 37,4 не поднимается, горло не умею смотреть. Врача вызвали ждем, не знаю придет или нет... Думаю что дальше делать, чем лечить?

Для лечения не принципиально. Больше пить, рот травками споласкивать...

любоффь
первую неделю отходили в миник может там что подхватили,

:dada: к гадалке не ходи.

Врач должен прийти.
37,4 - не температура.
Носик Аквамарисом промойте и успокойтесь :)

galin04ka
Носик Аквамарисом промойте

• гриппферон можно покапать хотя бы в профилактической дозировке. А другие-то симптомы есть?или только темпа?

я в этом вопросе солидарна с Комаровским. а он говорит, что "на зубы" не должно быть температуры. просто "из=за зубов" снижается иммунитет и уже как следствие, можно легко простыть или подхватить чего.

девочки темпа полезла к 39, это явно уже не зубы... Пришел врач старый дяденька, выписал анаферон, тантум верде, нурофен и обильное питье... горло красное... пипец, я воще в анаферон не верю как в препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы