Подскажите, этот цвет коляски для мальчика или для девочки?

Хочу мальчику купить. Или это коляска больше для девочки?

унисекс

красный унисекс ;) и мальчику и девочке, у моих мальчиков много одежды красного цвета ;)

всем подходит )

вот уж цвет коляски - пофик для кого ну если там не откровенно розовая с феями и цветуечками

У нашего мальчика была красная коляска. :)

у сына уже есть красная коляска плико мини, огонь, но она больше алая, а эта мне кажется ближе к бордо и поэтому больше для девочки или просто картинка искажает? Вот что то прет меня на крансый цыет

у меня от дочки и люлька и прогулка бордово-бежевые. считаю унисекс, буду в них сынишку выгуливать. если сильно нравится цвет, я бы и для мальчика взяла.

у нас такого цвета коляска-мальчика катаем)

у меня у сына было 3 коляски: красный туттис/ красная чико и черный макларен/ считаю что красный для мальчишек - оч подходит :)

Мама

у нас один в один такая- дочкина. А вообще унисекс, мне кажется

я бы для девочки взяза такую коляску

Красная, лучше, чем чёрная ;) Красный для мальчика-цвет феррари ;)

унисекс

и мальчику, и девочке подойдет))) главное, чтобы вам нравилась)

я бы для мальчика взяла. у нас ваще серо пЭрсиковая

унисекс

По-моему, для мальчишки подойдет-супер!!!! У самой была красная в сине-серую клетку(местами)... Ну, вот, меня, тоже, на красное "перло"!!! Красный- не розовый!!

больше для девочки

У моей дочки синий Геоби Д888. Пусть первый, кто скажет, что она мальчик - кинет камень ))

Shmaтрица
У моей дочки синий Геоби Д888

У дочери было 2 темносиних коляски и 2 красных

Rebeline

вот дададада, помню до годика были красные вещи,брюки всякие модные .....летняя коляска тоже с красными полосками,не вся канеш красная...вообще не люблю сыну покупать темные вещи ,тут брюки купила бордовые ,такие клевые),укоротить надо ,а то длинноваты.Красный красному конечно рознь ;) ,вот розовую точно б не взяла вобщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы