придет ли врач на дом

Сыну 1,2. три дня назад начался насморк, лечили промыванием и проторголом, на ночь виброцил. вчера к вечеру начался кашель сухой, прокашлял полночи. С утра тоже кашляет. Если вызвать врача на дом он придет при таких симптомах , как сильный кашель и насморк ? или лучше самой сына сводить сегодня к дежурному врачу?

Я обычно говорю, что температура, тогда придут. Не знаю как у вас, а у нас такие очереди, только чужие бацилы собиратьСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 08:40

Платно точно придут

Ленуся
Не знаю как у вас, а у нас такие очереди, только чужие бацилы собирать

я тоже боюсь если пойдем подхватим еще что нибудь, и так безперестанно болеем простудами :( в поликликлинику ходим только на профосмотры к педиатру, как с очередями не знаю. поликлинника на комсомольской 4а

На дом врач приходит в тяжелых случаях, когда ребенок не в состоянии идти в больницу (к примеру высокая температура). Ваш ребенок в состоянии прибыть в больницу. То что вы чего-то боитесь подцепить, так есть маски. Просто если еще по таким пустякам бедные врачи будут бегать по вызовам они точно с ума сойдут %) ...

епрст
На дом врач приходит в тяжелых случаях, когда ребенок не в состоянии идти в больницу (к примеру высокая температура). Ваш ребенок в состоянии прибыть в больницу. То что вы чего-то боитесь подцепить, так есть маски. Просто если еще по таким пустякам бедные врачи будут бегать по вызовам они точно с ума сойдут

++
Я тоже только на высокую температуру вызываю. Насморк и кашель без темп-ры вполне можно дойти до врача самим

А я бы вызвала. Ребенок маленький, таскать его по такому ветру в поликлинику я бы не стала.

о, мы как раз долечиваем удушающий кашель и жуткие сопли. во вторник утром звоню в поликлинику, говорю симптомы, сказали приходить самим. я на ребенка маску на входе нацепила, на фильтр ее сразу проводила ( вторник же малявок принимают), а в регистратуре мне говорят типа не фиг вам на фильтре делать, ишь чё, решили без очереди прошмыгнуть. и отправили в кабинет в живой очереди сидеть с ляльками здоровыми и моя в маске не смогла сидеть потому что кашель и сопли душили.
вообще настаивайте на посещении врача

Сегодня суббота никого в поликлинике нет, за ночь лампы бактерии поубивали, что как истерите то, идите с ли ем в поликлинику, заодно и погуляет, свежим воздухом подыщет, а не дома бактериями.

Pippit™

++100. Согласна. в выходные там никого- один врач и сидит. у нас как то так было- но мы поменьше были, сами пошли в выходной. главное, чтобы послушали

Ninusik
А я бы вызвала. Ребенок маленький, таскать его по такому ветру в поликлинику я бы не стала

и если у него темпы нет ,сказала б ,что есть ,потом скажете ,что сбили ,если не будет,я не таскалась с малышом так ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы