Тема закрыта

Причина: 0

клоун для 2-х леток

Думаю вот как ребенка поздравлять буду. Подарить подарок- само собой. А вот в садике как отметить, кроме тортика и хоровода? Хочу найти клоуна (или еще кого большого-плюшевого), чтоб на пол часика приехал-поиграл-попоздравлял, только страшно с незнакомыми фирмами сталкиваться - их очень много - сейчас в 1 позвонила - абсолютно пьяный голос рассказал заикаясь про какие-то острова знаний с клоуном (и это после того как я сказала что у нас 2- х летки!). Посоветуйте кого-нибудь!!!

marinchik
в садике

разрешат клоуна? мы на выпускной еле уговорили.

мой в 3 года шок испытал от клоуна!орал как резанный.. а вам только 2.. да еще другие дети будут. может не надо?

мы в три года приглашали нянюшек из вороны...отлично все в восторге были..и сказку показали....

Я бы не стала приглашать клоуна, которого до этого лично не видела. Бывают очень страшные клоуны ;) А бывают клоунессы-девушки, вполне так себе ничего, мне кажется, их ни один ребёнок не испугается.

лисено_к
мы в три года приглашали нянюшек из вороны

видели их на дне рождения у одной из ю-деточек :) Неплохие

А что за

Rebeline
нянюшек из вороны ?
Насчет того что испугаются - сама думаю. Вот и решила на сайте поспрашивать - может у кого был опыт, не обязательно клоун - может зверюшка плюшевый какой-нибудь?

Rebeline видели их на дне рождения у одной из ю-деточек

Мы их аж два раза видели :) Хотя понравились :)

marinchik
?

ворона - частный театр.... 213-00-43
Мамина Сибиряка 85/209а

www.vorona.boom.ru

лисено_к
www.vorona.boom.ru

Спасибо! Сходила на их сайт - ничего нет кроме ссылки на другой и как бегут тараканчики:)! Попробую позвонить.

мне кажется в садик просто не разрешат приглашать клоунов, у детей же все таки там режим, да и торт - это лишнее, маленькие еще, может какие печенюшки лучше, они и хоровод то водить толком не умеют, а тут еще клоун, не ваш ребенок, так другой кто может испугаться

Пока все обдумываю. Наверное вы правы - рановато нам клоуна. Торт- из печенюшек Малышок с творожком и бананами, зато по-взрослому со свечками. Режим соблюдать просто необходимо - сразу после завтрака перед занятиями окошечко можно было бы найти. Я хотела традицию завести - каждому ребенку в садике ДР отмечать, со своего начать (раньше ни у кого нет). Найти б кого-нибудь не страшного - да вот кто их знает этих деток- напугаем еще кого-нибудь (у нас и полуторагодовастики есть- точно испугаются). Я думала может есть какой-то костюм не страшный - типа зайчик плюшевый и програмка для самых маленьких, только начинаю понимать что не найду этого. Эх, мечты- проекты...

к маленьким деткам даже мам-пап сначала на праздники не приглашают, потому как они тут же к ним и ломятся, а вы сразу клоуна, может со следующего года, тогда уж точно постарше будут и введете такую традицию

Привет всем!
Я в том году как раз на 2 года приглашала клоуна и тигра плюшевого...
Сначала хотела только тигра, но мне посоветовали с клоуном т.к. костюм очень тяжелый и много он один не наговорит и не наразвлекат.
Все были в восторге...Доча - особенно...Всех детей и взрослых(частично) разрисовали(усики, носики)...Помним день варенья целый год...На этот год планирую этого-же тигра звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы