Трусики для приучения к горшку Вы где покупали?

В магазинах сейчас бываю редко. Нужны тканевые: чтобы пописал и ребенку было мокро, а колготки остались сухие :) В интернете посмотрела вроде хвалят, но вот цены сильно разнятся: у нас в Екатеринбурге 700-800 за штуку, в совместных закупках заказать (ждать 1-1,5 месяца) 100-200 рублей штука. У нас может где-нибудь продают их по не завышенным ценам? Ну и вообще ваши отзывы приветствуются :clap:

Karasikk
Ну и вообще ваши отзывы приветствуются

мне не очень понравились, если ребенок много писает, в смысле большими порциями, колготки все равно сырые, да что там колготки - под ногами на полу лужа. Разницы с обычными трусиками в этом случае никакой абсолютно. Очень пожалела о покупке.

Я покупаю трусики ниссен. Мне нравятся. Луж нет. До этого брала подобные в мазакее, они протекали ужасно, лужи были кругом... Хотя, если честно, особо смысла сейчас в них не вижу. Т.к. я трусики одеваю на "сухой" период, чтобы "проветривать" :) Наверно, только для подстраховки, чтобы нигде неожиданных луж не оставил

В виз-детки покупала. Анпаман и еще какие-то без названия. Сначала не понравились, были лужи. Сейчас нормально. То ли ребенок подрос и сидеть лучше стали, то ли после нескольких стирок впитывают лучше. Они конечно промокают, но нет лужи под ногами.

я на Алиэкспресс заказала, но когда они там приедут из Китая к нам с нашей почтой России фиг знает))
Получилось 300 руб за 5 шт.

Karasikk
В магазинах сейчас бываю редко. Нужны тканевые: чтобы пописал и ребенку было мокро, а колготки остались сухие

У нас такие, они первые минуты сухие снаружи, а потом все равно промокают, поэтому надолго ли у вас остануться колготки сухими, не знаю. Тоже заказывала на алиэкспресс за 647 рубля чтоли. Приехали через месяц. Еще знаю одна девочка вроде продавала такие же за 100 рублей /штука. Если надо, могу поискать ее координаты.

за 64 рубля, а не за 647=)))

карапузина
Очень пожалела о покупке.

А моего сквозь обычные трусы сразу струя пробивается, а в этих хоть диван с ковром целые.

посмотрите в м-не бебиколумб.

спасибо всем

Я тоже ниссен покупала. в принципе нравятся тем что луж нет, то колготки все равно мокрые будут

а если обычные трусы одевать а сверху трусы-подгузы? ребенок будет чувствовать что мокро?

M-S-N
а если обычные трусы одевать а сверху трусы-подгузы? ребенок будет чувствовать что мокро?

ну так то да, тоже самое получается :)

В мазакеа купила 2шт за 600р. Фигня полная, вроде и сидят хорошо, но луууужиии....

У нас трусики для приучения к горшку блуберри, покупали в интернет-магазине Екатеринбурга. Они на один попис и не являются непромокаемыми, но луж не бывает...

Karasikk
Нужны тканевые: чтобы пописал и ребенку было мокро, а колготки остались сухие

Может подойдут трусики для бассейна Charlie Banana? Они непромокаемые и 2в1 - для приучения к горшку... Колготки будут сухие.

zvetideti
Может подойдут Спасибо, решила уже ниссен купим. Только размер нужно посмотреть какой возьмем, а то мы высокие, но худющие))))

Покупала непромокашку, они полностью натуральные много слоев ткани, действительно меньше стирки для мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы